Meine ersten Ribs!, 26.07.2013
Verfasst: Mo 12. Jun 2017, 21:10
Hallo Ihr Lieben,
am Montag haben wir unsere ersten eigenen Ribs gemacht.
Erst schön gerubbed mit einer sehr pikanten Mischung, einen Tag im Kühlschrank ziehen
lassen und dann bei indirekter Hitze auf den Kugelgrill verfrachtet: Der Grill dampft: Nach 3 Stunden haben wir die Ribs in Alufolie gepackt und 2 weitere Stunden auf
dem Grill gelassen. Danach haben wir sie wieder ausgepackt und mit BBQ-Soße
(selbstgemacht) eingepinselt: Man sieht hier schön, wie sich das Fleisch vom Knochen zurückgezogen hat: Feddisch! Die Knochen fallen fast von selber vom Fleisch! So zart und lecker:
am Montag haben wir unsere ersten eigenen Ribs gemacht.
Erst schön gerubbed mit einer sehr pikanten Mischung, einen Tag im Kühlschrank ziehen
lassen und dann bei indirekter Hitze auf den Kugelgrill verfrachtet: Der Grill dampft: Nach 3 Stunden haben wir die Ribs in Alufolie gepackt und 2 weitere Stunden auf
dem Grill gelassen. Danach haben wir sie wieder ausgepackt und mit BBQ-Soße
(selbstgemacht) eingepinselt: Man sieht hier schön, wie sich das Fleisch vom Knochen zurückgezogen hat: Feddisch! Die Knochen fallen fast von selber vom Fleisch! So zart und lecker: