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Fischfrikadelle aus Lachsforelle, 14.09.2015

Verfasst: So 7. Jan 2018, 18:25
von Jemand
Ich musste heute schon wieder 175 Stück machen. Also so lief es ab:
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14 kg Filet wolfen
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Die Gewürze vorbereiten
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30 Eier und Wasser mit den Gewürzen verrühren
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45 alte Brötchen einweichen, dann mit der Hand ausdrücken und zerreiben
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Fisch, Brötchen und Gewürze gut mischen
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Pattys formen auf Backpapier auf Rost, ich nehme ein 2/3 cup (amerikanisches Maß= ca 130 g).
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In den Ofen mit Grill und Umluft, 220 Grad für 10 min.
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Drehen
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und nochmal für 10 min unter den Grill
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fertig
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Bei der Wasserzugabe muss man vorsichtig sein. Je nachdem wie "trocken" die Brötchen rüberkommen, gibt man Wasser dazu. Bei zuviel Feuchtigkeit muss man mit Paniermehl das Wasser binden.