Seite 7 von 7

Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten

Verfasst: Fr 2. Mär 2018, 18:31
von Jemand
Hi Basto, sieht sehr gut aus. Kannst Du als absoluten Erfolg verbuchen.👍

Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten

Verfasst: Sa 3. Mär 2018, 00:27
von Jemand
Kurzes Update...

Meine Tochter, Unter der Sonne ein alptraum als Kritikerin :lol: , hat die Würste getestet als Liebhaberin der mediterranen Würste :? :? :? War schon nervös :D

Test bestanden jedoch mit dem Vermerk, muss noch härter werden :shock:

Diese Biester.... :D

In diesem Sinne,

Der Basto

Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten

Verfasst: Sa 3. Mär 2018, 00:45
von Jemand
Basto

In dem Universum in dem du lebst war das die höchste Auszeichnung die du je erreichen kannst.

Huurrrrraahhhhhh!

Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten

Verfasst: Sa 3. Mär 2018, 20:06
von Jemand
Ein genialer Beitrag zur Fastenzeit Basto!! :evil: :lol: :lol: :lol:

Also diese Würste sprechen mich voll an und bei meinen nächsten Projekten ist bestimmt was von deinen Kreationen dabei!!

Und bevor mein Pfützlein im Mund noch weiter anschwillt mach ich mich mal schnell wech!! :lol:

Gruß und weiterhin viel Erfolg,
Peter ;)

Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten

Verfasst: Di 27. Mär 2018, 20:03
von Jemand
Hallo Zusammen,

ein Projekt nähert sich langsam dem Ende.

Heute wurde die Ahle Worscht angeschnitten nach fast drei monatiger Reifezeit.

Links davon Mettenden Und rechts davon eine Kartoffelwurst. Vom Geschmack her ist die Ahle Worscht für mich ein voller Erfolg:
20180327_194206.jpg
20180327_194507.jpg
LG
der Basto

Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten

Verfasst: Di 27. Mär 2018, 20:26
von Jemand
Basto

Das ist ein schöner Erfolg. Das freut mich für dich.
Hast du gewogen wieviel die Ahle Worscht bisher an Gewicht verloren hat?

Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten

Verfasst: Di 27. Mär 2018, 23:48
von Jemand
Hallo Basto,
super Projekt von vorne bis hinten durchbebildert. Toll gemacht, so mag man gerne nach deiner Anweisung nachproduzieren. Sehr gelungene Doku!!

Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten

Verfasst: So 15. Apr 2018, 16:25
von Jemand
Hallo Basto,

Glückwunsch zum erfolgreichen Abschluß - deine Würste sehen sehr gelungen aus - besonders die Ahle Worscht gefällt mir gut.

VG
Marko

Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten

Verfasst: Do 24. Mai 2018, 17:58
von Jemand
Hallo Zusammen,

auch dieses Projekt findet heute sein Ende.

Die Salamis habe allesamt behutsam bis zum heutigen Tage reifen lassen.

Teils wurden sie geräuchert, teils nur an der Luft gewesen.

Allesamt habe in ihrer Art einen völlig anderen Geschmack.

Die Franz. Ringsalami ist hierbei mein absoluter Favorit geworden.

Hier für euch die Abschlussbilder....
20180524_160930-1024x768.jpg
20180524_160816-1024x768.jpg
20180524_160813-1024x768.jpg
20180524_160807-1024x768.jpg
20180524_173457-1024x768.jpg
20180524_160804-1024x768.jpg
20180524_161151-1024x768.jpg
Mir persönlich hat dieses Projekt einen Riesen Spass gemacht und möchte mich an dieser Stelle nochmal bei MARKO bedanken für seine tatkräftige Unterstützung beim Thema "Impfen".

Hoffe das der Bildbericht dem ein oder anderem von euch gefallen hat und das er animiert zum nachbasteln:)

In diesem Sinne,

LG
der Basto

Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten

Verfasst: Do 24. Mai 2018, 18:48
von Jemand
Hallo Basto, herzlichen Glückwunsch zur gelungenen Produktion. Für Hilfestellungen ist unser Forum ha da. Insofern freut es mich außerordentlich, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank nochmal für die ausführliche Dokumentation.

Jetzt bleibt nur noch eins: Futtern!! 😊