Seite 3 von 3

Re: Feine Teewurst "Rügenwalder Art", 03.03.2014

Verfasst: Mi 11. Mär 2020, 19:17
von Jemand
Tamas
Das ist sicher viel Arbeit gewesen, aber das Ergebnis ist schon einige Anstrengung wert.
Gefällt mir gut.

Re: Feine Teewurst "Rügenwalder Art", 03.03.2014

Verfasst: Mi 11. Mär 2020, 21:12
von Jemand
Hallo Tamas, es freut mich, dass ich Dich mit meinem Beitrag inspiriert habe. Im Gegensatz zum alten „Paprikaüberfrachteten Staucherfett“ ist eine gute Teewurst- auch was die Fleischauswahl angeht- ein wahrhaftes Spitzenprodukt. Das schmeckt man dann auch. Schön, dass Du uns teilhaben lässt Tamas. Ich bin ob der kleinen Einzelchargen auch nicht glücklich, einmal im Jahr MUSS es aber sein 😊