Putenschinken
Verfasst: So 18. Mär 2018, 19:36
Hallo Zusammen,
nach der vielen Schweinerei der letzten Wochen hatte ich angeregt durch die letzten Fotos von Micha auch mal wieder Lust auf Putenschinken.
Ich hab zwei Putenbrüste nach folgendem Rezept eingepökelt:
Putenschinken
Gewürze Basis 1kg
Parma Sale 32g
Zucker braun 5g
Pfeffer grün 2g
Koriander 1g
Ingwer 1g
Pebrella 2g
Knoblauchpulver 2g
Chiliflocken 1g
. . . . . .
Eine der beiden Kollegen hab ich nach dem pökeln in Zitronenpfeffer gepudert und dann ging es in den Heizrauch... .
Die zweite Brust wird kaltgeräuchert über Apfel... .
Hier werd ich auch ein Stück zum probieren mit nach Treffurt nehmen.
VG
Marko
nach der vielen Schweinerei der letzten Wochen hatte ich angeregt durch die letzten Fotos von Micha auch mal wieder Lust auf Putenschinken.
Ich hab zwei Putenbrüste nach folgendem Rezept eingepökelt:
Putenschinken
Gewürze Basis 1kg
Parma Sale 32g
Zucker braun 5g
Pfeffer grün 2g
Koriander 1g
Ingwer 1g
Pebrella 2g
Knoblauchpulver 2g
Chiliflocken 1g
. . . . . .
Eine der beiden Kollegen hab ich nach dem pökeln in Zitronenpfeffer gepudert und dann ging es in den Heizrauch... .
Die zweite Brust wird kaltgeräuchert über Apfel... .
Hier werd ich auch ein Stück zum probieren mit nach Treffurt nehmen.
VG
Marko