Re: Walnuss Salami
Verfasst: Mi 27. Okt 2021, 22:41
Hallo Klaus,
ich sehe gerade, dass ich damals garkeinen Anschnitt präsentierte. Schön dass Du den Beitrag aufgegriffen hast und nun zur Tat geschritten bist. Die hat damals echt geil geschmeckt, nach der Chambelle die Beste, die ich je gemacht hatte. Insbesondere das Kirschwasser harmonierte mit dem zarten Nussaroma. Mit Edelschimm wird sicher dieser dominieren, ich kenne ja noch den typischen Geschmack Deiner pur pork
ich sehe gerade, dass ich damals garkeinen Anschnitt präsentierte. Schön dass Du den Beitrag aufgegriffen hast und nun zur Tat geschritten bist. Die hat damals echt geil geschmeckt, nach der Chambelle die Beste, die ich je gemacht hatte. Insbesondere das Kirschwasser harmonierte mit dem zarten Nussaroma. Mit Edelschimm wird sicher dieser dominieren, ich kenne ja noch den typischen Geschmack Deiner pur pork