French Rack´s vom Duroc mit Gemüsepfännchen
Verfasst: So 3. Mai 2020, 21:21
In der Metro gab es French Rack´s vom Duroc.
War schön marmoriert Das Fleisch habe ich mit Rub vom letzten Schichtfleisch eingerieben und dann bei ca. 200°C in die Kugel
Bei 66°C Kertemperatur nach 71 min vom Grill Nochmal 5 min ruhen lassen, Kerntemperatur stieg auf 69°C Dann aufgeschnitten, saftig und sehr zart. Dazu gab es ein Pfännchen (Produktbeschreibung Servierpfanne unter "Was ich mir zu letzt gekauft habe"
Inhalt: Eine Möhre, eine Urmöhre (lila),eine Zwiebel, eine Lauchzwiebel, Knoblauchöl, Orangenmeersalz und Langpfeffer. ca. 10 min vor Ende kam dann noch geräucherter Käse obendrauf Das Tellerbild waren nur noch Knochen
War schön marmoriert Das Fleisch habe ich mit Rub vom letzten Schichtfleisch eingerieben und dann bei ca. 200°C in die Kugel
Bei 66°C Kertemperatur nach 71 min vom Grill Nochmal 5 min ruhen lassen, Kerntemperatur stieg auf 69°C Dann aufgeschnitten, saftig und sehr zart. Dazu gab es ein Pfännchen (Produktbeschreibung Servierpfanne unter "Was ich mir zu letzt gekauft habe"
Inhalt: Eine Möhre, eine Urmöhre (lila),eine Zwiebel, eine Lauchzwiebel, Knoblauchöl, Orangenmeersalz und Langpfeffer. ca. 10 min vor Ende kam dann noch geräucherter Käse obendrauf Das Tellerbild waren nur noch Knochen