Wildschweinschulter aus dem Smoker: Ein Griff ins Klo!, 17.08.2014
Verfasst: Fr 16. Jun 2017, 14:14
Hallo Ihr Lieben,
heute stelle ich Euch mal einen absoluten miesen Smokertag von mir ein.
Dabei war eigentlich alles super! Es hat total gut geduftet, das Fleisch war so
schön, genauso, wie ich es eigentlich mag! Rosa, saftig.....
Aber total zäh!
Trotzdem zeige ich Euch schöne Bilder. Vom Aussehen her alles super. Wenn
ich jetzt sagen würde: Schön saftig, zart und oberlecker, Ihr würdet mir das bestimmt
abnehmen.....
Hier ist das gute Stück! Am Vortag habe ich die Schulter in Olivenöl-Knobi-Marinade eingelegt! Unter Die Schulter im Smoker kommt eine Wurzelgemüsemischung, die mit einem guten Rotwein aufgefüllt wird; Die Schulter wurde mit einem Mopp aus schwarzem Johannisbeersaft und ebendiesem Rotwein bestrichen: There it is: Fertig!!!! Die beiden Pitmaster! Micha und mein Schwippschwager! Der coole Grieche! Die Beilagen sind schon aufgetischt und das Schulterchen ruht noch ein wenig! Die Enthüllung! Der Anschnitt! Also es sah wirklich supergut aus! Vielleicht könnt Ihr mir ja helfen. Lag es daran, dass es die Schulter war?
Ich hatte es lange im Smoker. Die Plateauphase war abgeschlossen. Die Schulter war auch wirklich saftig.
Wie gesagt! Zäh halt. Man hat gekaut und gekut und gekaut.....
Es war echt schade für die Zeit und die Mühe!
Allerdings war die Foccacia wieder oberlecker..... Und der Maiskolben war auch nicht zu verachten!
heute stelle ich Euch mal einen absoluten miesen Smokertag von mir ein.
Dabei war eigentlich alles super! Es hat total gut geduftet, das Fleisch war so
schön, genauso, wie ich es eigentlich mag! Rosa, saftig.....
Aber total zäh!
Trotzdem zeige ich Euch schöne Bilder. Vom Aussehen her alles super. Wenn
ich jetzt sagen würde: Schön saftig, zart und oberlecker, Ihr würdet mir das bestimmt
abnehmen.....
Hier ist das gute Stück! Am Vortag habe ich die Schulter in Olivenöl-Knobi-Marinade eingelegt! Unter Die Schulter im Smoker kommt eine Wurzelgemüsemischung, die mit einem guten Rotwein aufgefüllt wird; Die Schulter wurde mit einem Mopp aus schwarzem Johannisbeersaft und ebendiesem Rotwein bestrichen: There it is: Fertig!!!! Die beiden Pitmaster! Micha und mein Schwippschwager! Der coole Grieche! Die Beilagen sind schon aufgetischt und das Schulterchen ruht noch ein wenig! Die Enthüllung! Der Anschnitt! Also es sah wirklich supergut aus! Vielleicht könnt Ihr mir ja helfen. Lag es daran, dass es die Schulter war?
Ich hatte es lange im Smoker. Die Plateauphase war abgeschlossen. Die Schulter war auch wirklich saftig.
Wie gesagt! Zäh halt. Man hat gekaut und gekut und gekaut.....
Es war echt schade für die Zeit und die Mühe!
Allerdings war die Foccacia wieder oberlecker..... Und der Maiskolben war auch nicht zu verachten!