Spanferkel selbst gegrillt, 23.06.2012

Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 148
Registriert: So 30. Jul 2017, 22:45
Vorname: Mathias
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 64 Mal

Spanferkel selbst gegrillt, 23.06.2012

Beitragvon Jemand » Mi 3. Jan 2018, 23:57

Beitrag: # 1608Beitrag Jemand »

Hallo !!!!!!!!!!

Hier mal nen paar Bilder vom letzten Spanferkel in der Galerie
War richtig legger und alle haben gefressen wie die siebenköpfigen Raupen.

Hab das Ferkel vom Fleischer meines Vertrauens geholt, war fix und fertig gewürzt dann 8 stunden auf den Grill.

Das Tierchen hatte um die 20 Kilo und hat mich 90 Euronen gekostet.
all so nen top Preis aus meiner sicht
01.jpg
02.jpg
03.jpg
Über die Würzmischung kann ich leider nichts sagen, da ich das Tierchen fix und fertig beim Fleischer geholt habe.
Werde den Fleischer beim nächsten mal fragen.

Hatte das Tierchen so 8 Stunden auf dem Grill.
War absolut Top. Während des Grillens hab ich das Tierchen ab und zu nur etwas mit Sonnenblumenöl eingepinselt

Habe ca 45 Kilo Grillbriketts gebracht.
Die Vorteile überwiegen aus meiner Sicht deutlich gegenüber von Holz,aber das ist wie fast alles in Leben Ansichtssache!!!

MfG Maurermatze
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Ich mecker nicht, ich übe konstruktive Kritik
Antworten

Zurück zu „Grillen und BBQ“