Schinkenkräuter, 18.06.2016

Alles was gut ist für die Veredelung von Fleisch und Co.
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 848
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
Vorname: Klaus
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 999 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 666 Mal

Schinkenkräuter, 18.06.2016

Beitragvon Jemand » Mi 3. Jan 2018, 16:22

Beitrag: # 1578Beitrag Jemand »

Auf Balkonien und im Gemüsefach haben sich einige Kräuter angesammelt.
Frühlingszwiebeln,Rucola,Schnittlauch, Petersilie , alles kleinhacken und ab dafür in die Dörrmaschine.
43.jpg
44.jpg
Schinkenreste hatte sich auch noch versteckt
45.jpg
auch in den Trockner
46.jpg
alles getrennt Häckseln
47.jpg
das alles vermischen
48.jpg
und in Schraubgläser abgefüllt
49.jpg
passt ins Rührei, in eine Suppe, auf Bratkartoffel, der möglichkeiten gibt es viele.
Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen,

Liebe Grüße,
der Klaus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Senf, Saucen, Marinaden, Gewürzmischungen (z.B. für‘s Grillen)“