Stremellachs , 25.10.2017

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1876
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal

Stremellachs , 25.10.2017

Beitragvon Jemand » So 31. Dez 2017, 12:43

Beitrag: # 1426Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

am Sonntag hab ich mal ein paar Stremellachs ausprobiert - sehr lecker 😋
Hier ein paar Fotos...
01.png
02.png
03.png
Hab hier Portionslachs aus der Metro verwendet - fand ich ganz gut weil die Haut noch dran ist - so zerfledern die Stücke nicht so schnell.
Die Stremel hab ich tiefgefroren wie sie waren für 24 Stunden in 7% Salzlake gelegt und dann geräuchert gut 40-45min bei rund 80 Grad und dann noch mal weiter rund 40 Minuten mit Rauch. Gewürzt hab ich mit roten Paprikaflocken und buntem Pfeffer - einige Runden durch die Gewürzmühle.

VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko


Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“