Hallo Zusammen,
auch ich hab am Wochenende Post bekommen - an dieser Stelle ganz lieben Dank an Holger für die sehr lecker aussehenden Probe.
Kosten werd ich morgen in aller Ruhe und dann berichten - ein wenig ärgern kann ich euch aber jetzt schon
VG
Marko
Überraschung von Holger - 844-Nerd , 07.11.2016
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Überraschung von Holger - 844-Nerd , 07.11.2016
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Überraschung von Holger - 844-Nerd , 07.11.2016
Hallo Holger,
Hallo Zusammen,
heute habe ich mich gleich mal über die Probe von Holger hergemacht - ich kann an dieser Stelle gleich sagen - du hast meinen Geschmack voll getroffen Pfefferbeißer... Schüblig... Hot Paprika... um Euch nicht lange auf die Folter zu spannen - alle 3 Proben waren sehr lecker und von der Würtzung sehr fein abgestimmt!
Bedingt durch meine ausgeprägte Affinität für regionale Spezialitäten hast du natürlich mit dem Schüblig mein besonderes Intresse geweckt - hierzu spuckt die SUFU im Forum kein Ergebniss aus...
Ich tippe hier mal auf eine sehr feine Mischung aus Koriander und feinem Kümmel - eventuell auch etwas Ingwer - ich denke nicht nur ich würde mich über dein Rezept freuen.
LG
Marko
Hallo Zusammen,
heute habe ich mich gleich mal über die Probe von Holger hergemacht - ich kann an dieser Stelle gleich sagen - du hast meinen Geschmack voll getroffen Pfefferbeißer... Schüblig... Hot Paprika... um Euch nicht lange auf die Folter zu spannen - alle 3 Proben waren sehr lecker und von der Würtzung sehr fein abgestimmt!
Bedingt durch meine ausgeprägte Affinität für regionale Spezialitäten hast du natürlich mit dem Schüblig mein besonderes Intresse geweckt - hierzu spuckt die SUFU im Forum kein Ergebniss aus...
Ich tippe hier mal auf eine sehr feine Mischung aus Koriander und feinem Kümmel - eventuell auch etwas Ingwer - ich denke nicht nur ich würde mich über dein Rezept freuen.
LG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em