Collo di Maiale in Verde (Schweinenacken), 14.01.2017

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Jemand
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Collo di Maiale in Verde (Schweinenacken), 14.01.2017

Beitragvon Jemand » Sa 30. Dez 2017, 19:48

Beitrag: # 1385Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

heute war endlich mal wieder genug Zeit sich den den angenehmen Dingen im Leben zu widmen - genau 😉 ich hab mal wieder Schinken in Angriff genommenen. Nachdem ich in der Metro ein schönes Stück Nacken bekommen hatte - konnte ich heute mit dem nächsten Projekt beginnen - Schweinenacken in grün:

Basis 1kg
NPS (Parma Sale) 35g
Pfeffer grün 5g
Rohrzucker 5g
Lorbeerblätter 3 St.
Ascorbinsäure 0.5g
Senfkörner 5g
Rosmarin frisch 25g
Knoblauch frisch 2 Zehen

Es geht los...
09.png
Grüner Pfeffer und Senfkörne...
10.png
Parma Sale, Zucker und Ascorbinsäure...
11.png
... hier noch Mal der Hauptdarsteller...
12.png
Rosmarin und Knoblauch...
13.png
... und ab in den Pökelschlaf 😴
14.png
wenn alles nach Plan verläuft können wir zum RT probieren.

LG
Marko
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Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

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Re: Collo di Maiale in Verde (Schweinenacken), 14.01.2017

Beitragvon Jemand » Sa 30. Dez 2017, 19:49

Beitrag: # 1386Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

heute hab ich mal das Messer gezückt...
Samstag beim RT könnt ihr probieren

LG
Marko
15.png
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