Hallo Zusammen,
heute war endlich mal wieder genug Zeit sich den den angenehmen Dingen im Leben zu widmen - genau ich hab mal wieder Schinken in Angriff genommenen. Nachdem ich in der Metro ein schönes Stück Nacken bekommen hatte - konnte ich heute mit dem nächsten Projekt beginnen - Schweinenacken in grün:
Basis 1kg
NPS (Parma Sale) 35g
Pfeffer grün 5g
Rohrzucker 5g
Lorbeerblätter 3 St.
Ascorbinsäure 0.5g
Senfkörner 5g
Rosmarin frisch 25g
Knoblauch frisch 2 Zehen
Es geht los...
Grüner Pfeffer und Senfkörne...
Parma Sale, Zucker und Ascorbinsäure...
... hier noch Mal der Hauptdarsteller...
Rosmarin und Knoblauch...
... und ab in den Pökelschlaf
wenn alles nach Plan verläuft können wir zum RT probieren.
LG
Marko
Collo di Maiale in Verde (Schweinenacken), 14.01.2017
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Collo di Maiale in Verde (Schweinenacken), 14.01.2017
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: Collo di Maiale in Verde (Schweinenacken), 14.01.2017
Hallo Zusammen,
heute hab ich mal das Messer gezückt...
Samstag beim RT könnt ihr probieren
LG
Marko
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LG
Marko
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
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