@ all,
Freitag früh um sieben hat die Bulette wieder einmal Leberwurst gemacht nur mit dem Kutter
aber seht selbst.
sortiertes Fleisch von Elvis weich gekocht(gestern)
Die fettte Torte nach einer Nacht auf Balkonien
Leber gekuttert mit dem ganzen Salz
das Fleisch zusammen mit den angedünsteten Zwiebel im Kutter laufen lassen
die Leber dazu und weiter im Kutter laufen lassen
die hälfte der fetten Torte und Kesselbrühe eingerührt und mit den Gewürzen vermengt
in Sauflauen abgefüllt und in der Kesselbrühe sechzig Minuten bei achtzig Grad brühen
trocknen lassen
der Rest ist dann in Fettenden gewandert
das ist auch noch dabei abgefallen,lecker Wurstbrühe im Glas eingeweckt und Leberwurst im Glas
ab in den Reife Kühlschrank
der Anschnitt
gleich auf trocken Brot gestrichen
mal sehen ob ich die Wurst noch zum Räuchern schicke.
Gewürze und Zutaten pro Kilo Masse für die
Bollenleberwurst (Zwiebeln) etwas abgewandelt
zum Einsatz sind 2600 gr. aussortiertes von Elvis und
680 gr. Leber gekommen
22 gr. NPS beim abfüllen in Gläser 18 gr.
3,5 gr. Pfeffer scharz gebrochen
4 gr. Majoran
0.6 gr. Kardamom
0,5 Knobipulver
0.5 gr. Ingwerpulver
0,5 gr. Zimt
1,5 gr. Thymian getrocknet und gemahlen
1,5 gr. Paprika süß geräuchert
200 gr. Zwiebeln Bollen gedünstet
nach dem Essen Hände waschen nicht vergessen.
Liebe Grüße aus der Wurstmanufaktur ,
der Klaus
Bollenleberwurst, 02.12.2016
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
- Jemand
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Bollenleberwurst, 02.12.2016
Beitragvon Jemand » Sa 30. Dez 2017, 14:28
Beitrag: # 1336Beitrag Jemand »
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Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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