Lachsterrine
Original Rezept für meine Plastikdose
Lachsterrine (halbe Portion)
Zutaten
400 gr. Lachsfilet
100 gr. Geräucherter Lachs
50 ml Sahne
2 Eigelbe
1 Tl frischen Dill
1 Tl Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Gekühltes Lachsfilet portionieren und mit dem geräucherten Lachs pürieren. Beim pürieren Eigelbe, Sahne, Salz, Pfeffer, gehackten Dill und Zitronensaft zugeben. Nur kurz pürieren. Die Kochschinkenform füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Für 40 Minuten bei 85 Grad kochen und 24 Stunden auskühlen lassen.
die Herstellung
alles gut vermischt
im mini Häksler zerkleinert
fertig
Serviert mit Sahnekartoffel aus der Fee
Viel Erfolg beim nachkochen.
Liebe Grüße,
der Klaus
Lachsterrine aus der Schinkenfee, 10.04.2016
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 835
- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
- Vorname: Klaus
- Wohngegend: Berlin
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 902 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 591 Mal
Lachsterrine aus der Schinkenfee, 10.04.2016
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Jemand und 0 Gäste