Rezepte für die Schinkenfee ,Eisbein Kochschinken als Berliner Wuerstel, Einer geht noch.
Hier noch das Rezept für den Eisbein Kochschinken in der Schinkenpresse.
1 kg Eisbeinfleisch
Gewürze und Zutaten
60 g Pökelsalz
500 g Wasser
8-10 Wacholderbeeren gemörsert
1-2 Stück Lorbeerblatt
2 gr. Muskat
3 gr. Pfeffer, weiß
1 gr. Knoblauchpulver
1 gr. Koriander gemahlen
Zubereitung:
Die Lake wird aus dem Pökelsalz und dem Wasser hergestellt alle Gewürze dazu geben und alles aufkochen dann lässt man sie abkühlen. Der Schweinenacken wird in gulaschgroße Stücke geschnitten, in eine Gefriertüte plaziert, mit der abgekühlten Lake übergossen und so 9 Stunden gepökelt, nicht länger.
Pokeln für neun Stunden
die Lake abgießen und das Fleisch in der Küma bindig kneten
alles in die Form einbringen und Verdichten
mindestens fünf Stunden bei 80 Grad brühen, das liegt nicht an der Leitfähigkeit der Plastikform, sondern am am Eisbeinfleisch. Nach dem Auskühlen aus der Form nehmen
und anschneiden
Vakumieren und ab in den Froster
Viel Erfolg bei nachbauen. Liebe Grüße, der Klaus
Rezepte für die Schinkenfee,Eisbein Kochschinken ala Berliner Wuerstel, 31.03.2016
Hier alle Rezepte die mit Hilfe einer Schinkenfee etc. hergestellt werden
- Jemand
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Rezepte für die Schinkenfee,Eisbein Kochschinken ala Berliner Wuerstel, 31.03.2016
Beitragvon Jemand » Fr 29. Dez 2017, 21:58
Beitrag: # 1281Beitrag Jemand »
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Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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