Hallo Ihr Lieben,
so ein wirkliches, Gramm-genaues Rezept bezüglich des Krabbensalates habe ich nicht!
Ich mache den immer so frei Hand!
Habe den in zweierlei Variationen bis zum letzten RT gemacht.
Leider sind die kleinen Viecher inzwischen sau teuer geworden.
Es war einmal ein arme Leute Essen.
Also der Geschmack liegt halt, an frischen Krabben, die mit möglichst wenig Benzoed-Säure bearbeitet wurden.
Dann ist das Rezept grob, wie folgt:
Für ne anständige Portion: wie diese
Ca. 200-300 gr frische Krabben:
5-7 Eier, je nach Größe und Menge
Mayo; es eignet sich die aus dem Glas vom A l di sehr gut, die ist schnittfester als alle anderen und hat am wenigsten Zusatzstoffe!
Knobi ca. 3-4 Zehen
Und dann halt
Pfeffer und Dill!
ggfls noch ne Prise Zucker. Jedoch kein Salz. Das zieht zuviel Flüssigkeit aus den Krabben und die sind eh mit Salzwasser gekocht.
Liebe Grüße aus Bremen
der Hardi
Krabben-Salat a la Hardi
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
- Jemand
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Krabben-Salat a la Hardi
Beitragvon Jemand » Di 3. Okt 2017, 15:43
Beitrag: # 1009Beitrag Jemand »
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