Ungarische Bratwurst, 06.04.2014

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Jemand
Meister des Rauches
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Ungarische Bratwurst, 06.04.2014

Beitragvon Jemand » So 4. Jun 2017, 22:50

Beitrag: # 90Beitrag Jemand »

Hallo Leute,
ich muß Platz im Freezer machen, da kommenden Freitag unser Bentheimer auf den Tisch kommt.
2 Kg verschiedenes Fleisch rausgeholt... Schulter, Nacken, etwas Rind.
500g Rückenspeck
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Fleisch durch die 8er Scheibe und den Rückenspeck durch die 3er Scheibe gewolft
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Gewürsze: 45g Salz, 6g weißer Pfeffer, 5g Rauchpaprika, 5g Currypulver sowie 200ml Sahne und 3 Eier verquirlt.
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Alles schön mindestens 10 Minuten durchwalgen
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In 30/32er Schweinedärme füllen...
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...und ab auf den Grill oder sofort einvakuumieren
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Ab auf den Teller...
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Anschnitt... schön grob.
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Für eine Restewurst war sie ganz gut... meine Beste war es nicht.

Gruß
der Pit
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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