DO geht´s mal los, 22.09.2013

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 35
Registriert: Fr 1. Sep 2017, 17:58
Vorname: René
Wohngegend: Sachsen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 11 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 9 Mal

DO geht´s mal los, 22.09.2013

Beitragvon Jemand » Sa 2. Sep 2017, 08:07

Beitrag: # 850Beitrag Jemand »

Hallo Gemeinde,
hab DO mal mein Topf eingeweiht, noch steht er Jungfräulich da
normal_1233178.jpg
nach den Speck und den Zwiebel mit Knobi kamen die selbst geräucherten Rippchen rein
normal_1233179.jpg
kochende Gemüsebrühe
normal_1233181.jpg
und noch ein Tellerbild
normal_1233180 (1).jpg
einfach nur geil und lecker und man kann zwischen durch was anderes machen(Hof kehren u.u.u)
Hoffentlich ist bald WE das ich wieder was anders nach bauen kann.
Gruß René
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß René
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1832
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1175 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal

Re: DO geht´s mal los, 22.09.2013

Beitragvon Jemand » Sa 2. Sep 2017, 10:07

Beitrag: # 853Beitrag Jemand »

Moin René,

Diese Eisenpötte sind einfach nur geil!
Schönes Fleisch hast Du da geDOpft. Willkommen in der DO Gemeinde.

Gruß
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“