Gewürzschinken aus der Fee
- Jemand
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Gewürzschinken aus der Fee
Gewürzschinken aus der Fee
Ich habe mal wieder die Fee rausgekramt und das hier gemacht.
ein schnödes Stück aus der Schulter
Die Gewürzlake aufgekocht und abkühlen lassen etwas von der Lake in das Fleisch injiziert und mit dem Rest der Lake in die Tüte gesteckt das Ergebnis nach 24 zig Stunden ab in die Plastikdose für zwei Stunde bei 80 Grad in der Fee garen und auskühlen lassen aufschneiden und Vakumieren und dann geht es in den Froster Hier das Rezept
Gewürzschinken
Gewürze und Zutaten pro Liter Lake
42 gr. NPS
2 gr. Pfeffer schwarz grob gem.
4 gr. Rohrzucker
2 gr. Wacholderbeeren zerstoßen
0.4 gr. Ingwer Pulver
2 Stück Lorbeerblätter
2 gr. Knoblauch Pulver
3 gr. Pebrella getrocknet
einfach und lecker
Liebe Grüße,
Ich habe mal wieder die Fee rausgekramt und das hier gemacht.
ein schnödes Stück aus der Schulter
Die Gewürzlake aufgekocht und abkühlen lassen etwas von der Lake in das Fleisch injiziert und mit dem Rest der Lake in die Tüte gesteckt das Ergebnis nach 24 zig Stunden ab in die Plastikdose für zwei Stunde bei 80 Grad in der Fee garen und auskühlen lassen aufschneiden und Vakumieren und dann geht es in den Froster Hier das Rezept
Gewürzschinken
Gewürze und Zutaten pro Liter Lake
42 gr. NPS
2 gr. Pfeffer schwarz grob gem.
4 gr. Rohrzucker
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Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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Re: Gewürzschinken aus der Fee
Göga wollte wieder einmal Kochschinken futtern,meine vier Kilo Presse war mir etwas zu groß,also die Fee rausgesucht
Das Fleisch das Fleisch zuschneiden für die Fee eine fünf Prozentige Lake hestellen und mit Gewürzen nach Gusto aufkochen die erkaltete Lake frei Schnauze in das Fleisch injezieren und das ganze für drei Tage im Kühlmöbel lagern
Dann die Fee verschließe und bei 75 Grad und einer Kerntemperatur von 68-72 Grad garziehen lassen die Dose auskühlen lassen und auspacken der Anschnitt in Folie wickeln und eine Nacht kalt stellen heute gleich aufgeschnitten und dabei ist mir ein Blitz ducrh das Haupthaar gefahren
Das ist aber eine ander Geschichte.
Liebe Grüße, der Klaus

Das Fleisch das Fleisch zuschneiden für die Fee eine fünf Prozentige Lake hestellen und mit Gewürzen nach Gusto aufkochen die erkaltete Lake frei Schnauze in das Fleisch injezieren und das ganze für drei Tage im Kühlmöbel lagern
Dann die Fee verschließe und bei 75 Grad und einer Kerntemperatur von 68-72 Grad garziehen lassen die Dose auskühlen lassen und auspacken der Anschnitt in Folie wickeln und eine Nacht kalt stellen heute gleich aufgeschnitten und dabei ist mir ein Blitz ducrh das Haupthaar gefahren

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Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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- Jemand
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Re: Gewürzschinken aus der Fee
Hallo Klaus,
ein Schinken wie in alten Zeiten mit Fettrand und Schwarte,
vom allerfeinsten. Bekommt man heute garnicht mehr.
Ich denke, dass Schwein ist Stolz auf dich!
LG Harry
ein Schinken wie in alten Zeiten mit Fettrand und Schwarte,
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Ich denke, dass Schwein ist Stolz auf dich!

LG Harry
Wahlen wären längst verboten wenn sie was ändern würden!
von Tucholsky
Liebe Grüße Harry
von Tucholsky
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Re: Gewürzschinken aus der Fee
Moin Klaus, klasse gemacht. Deine Form scheint für die Unterschale wie gemacht zu sein
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe

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