Ich freue mich schon sehr darauf bei euch mitzumachen und was dazu zu lernen.
Ich habe schon Erfahrung beim Heissräuchern von Fischen und möchte nun Fleisch und Würste kalträuchern.
Am Anfang werde ich erstmal "zuhören" und fragen. Hoffentlich kann ich bald auch selbst was beitragen.
schöne Grüße
Gerd
Blutiger Anfänger mit Mut
Moderator-Nachricht von:
Lieber Gerd,
Schön dass Du im Forum bleibst undaus der alten Software in die neue Software gefolgt bist.
Bitte lies als erstes die beiden Beiträge ganz oben in der Forumsübersicht.
Wenn Du im alten Forum gute Rezepte oder schöne Bilder gepostet hast, wäre es toll, wenn Du diese hierher übertragen würdest. Wir helfen Dir gerne oder machen das auch für Dich...
Schöne Grüße Uwe
Schön dass Du im Forum bleibst undaus der alten Software in die neue Software gefolgt bist.
Bitte lies als erstes die beiden Beiträge ganz oben in der Forumsübersicht.
Wenn Du im alten Forum gute Rezepte oder schöne Bilder gepostet hast, wäre es toll, wenn Du diese hierher übertragen würdest. Wir helfen Dir gerne oder machen das auch für Dich...
Schöne Grüße Uwe