Vom Kackhaus zum Backhaus..., 24.10.2009

Bitte beachten! Fachfragen in der entsprechenden Rubrik stellen.
Forumsregeln
Bevor du deine Vorstellung schreibst, überprüfe bitte deine Profileinstellungen:
1. Profil-Bild hochgeladen auf dem du gut zu erkennen bist?
2. Alle Beiträge mit deinem echten Vornamen unterschreiben?
3. Im Feld Geburtsdatum das Jahr angegeben? (Monat und Tag sind freiwillig)
4. Die Wohngegend eingetragen?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1837
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1184 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal

Vom Kackhaus zum Backhaus..., 24.10.2009

Beitragvon Jemand » Sa 15. Jul 2017, 19:43

Beitrag: # 633Beitrag Jemand »

Moin moin aus Hamburg sagt Peter.
Bin schon etwas länger hier registriert und möchte nun endlich mal Hallo sagen...

Ich habe vor etwa 2 Jahren angefangen einen gemauerten Hühnerstall von 6m² Größe mit davor befindlichem Vorbau von 9m², zu einer Gartenküche umzubauen. Den gemauerten Grill habe ich schon länger in Benutzung und nun endlich auch die Räucherkammer. Die ersten Forellen sind geräuchert und wohlschmeckend gewesen - aber auch Fleisch soll hier im Kaltrauch zur Reife kommen. Der Steinbackofen wird noch etwas dauern...
Ich verfolge dieses Forum schon länger und habe einigen Nutzen daraus gezogen. Vielleicht kann ich bald meine Erfahrungen hier einstellen und anderen dadurch Hilfestellung geben.
Ich freue mich auf weiteren Austausch.

Beste Grüße von Peter aus Hamburg mit
Gartenküche (Haus) in MeckPomm
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Vorstellung neuer Mitglieder (keine Fachfragen)“