Hallo Freunde des Dutch Oven Cooking,
wir hatten da noch einen Wildschweinrücken im Froster...
Losgelgt mit der Marinade bestehend aus:
Lauch, Zwiebel, Möhre, Lorbeer, Wacholderbeeren, Speck, Schwarzbier und etwas Essig.
Das Gemüse und den Speck kleinwürfeln und in einer Pfanne scharf anbraten.
Nach dem Erkalten, das Gemüse mit dem Wildschweinrücken und dem Schwarzbier sowie dem Essig ins leichte Vakuum ziehen. Über Nacht im Küli lagern.
Am nächsten Tag Gemüse schnippeln: Kartoffeln, Wurzeln, Lauch, Tomaten und Zwiebeln.
Im 12er DO den Wildschweinrücken anbraten...
...rausnehmen und das Gemüse würzen und andünsten.
Danach den Braten auf das Gemüse geben und mit etwas Schwarzbier auffüllen. Kräuter nach Wahl dazugeben und den Deckel druff.
Nach etwa 1,5 Stunden und regelmäßigen übergießen mit dem Sud, schaut das Ganze dann so aus:
Tellerbild
Parallel dazu hatte ich das Erbsen-Wurzel-Gemüse und die Soße zubereitet.
War seehr lecker.
Gruß
der Pit
Wildschweinrücken aus dem 12er DO, 21.07.2013
Kochen um zu überleben oder ... ?
- Jemand
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Wildschweinrücken aus dem 12er DO, 21.07.2013
Beitragvon Jemand » Di 4. Jul 2017, 21:02
Beitrag: # 604Beitrag Jemand »
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
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