Des Spieß Ripperl.

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 221
Registriert: Sa 12. Aug 2017, 14:58
Vorname: Walter
Wohngegend: Neumarkt Opf.
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 129 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 405 Mal

Des Spieß Ripperl.

Beitragvon Jemand » Sa 24. Sep 2022, 19:52

Beitrag: # 22648Beitrag Jemand »

Heute sind mir glatt zwei Stränge Ripperl in den Wagen gesprungen. Gut gewürzt und mit Olivenöl und Orangensaft gepinselt durften sie nach sechs Stunden ruhen bei 165° für drei Stunden in den Backofen.
DSCN2779.JPG
DSCN2781.JPG
DSCN2785.JPG
Sie fielen vom Knochen. Qualität zahlt sich aus, diese wurden die bisher besten Ripperl welche ich machte. Dazu einen Radieserl-Kartoffelsalat und einen Eisbergsalat. Schade das man das nur sieht und die Bilder nicht schmecken kann, grins.

Gruß Walter.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Walter

Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“