Madras-Kokos-Huhn aus dem 12" DO, 30.08.2010

Kochen um zu überleben oder ... ?
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Jemand
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Madras-Kokos-Huhn aus dem 12" DO, 30.08.2010

Beitragvon Jemand » Fr 30. Jun 2017, 16:26

Beitrag: # 589Beitrag Jemand »

Meine Frau liebt Indisch... hier nun Ihr Rezept aus dem DO,

Ein Huhn mind. 1Kg...
Madras-Kokos-Huhn1.jpg
Zum Einlegen wird folgendes benötigt:
1 Dose Kokosmilch, 1 EL Brauner Zucker, 1 TL Salz, 1 TL schw. Pfeffer, 1 TL Madras-Currypulver,
1 Strauch Thai-Koriander, 3 Blätter Koriander und Ananassalbei...
Madras-Kokos-Huhn2.jpg
Das Ganze auffüllen mit Riesling, ab in den KS und alle paar Std. wenden.
Madras-Kokos-Huhn3.jpg
Dazu gibt es Bombay-Kartoffeln:
3 EL Erdnusöl, 1 EL Garam Masala gemörsert, 1 EL Madras-Curry, 1 Chili, 1 TL Salz,
1 Zehe Knobi, 2 Bl Lorbeer, 8 kl. Kartoffeln, 3 kl. Wurzeln, 1/2 Paprika, 2 Zwiebeln...
Madras-Kokos-Huhn4.jpg
Angemacht sieht es so aus...
Madras-Kokos-Huhn5.jpg
Füllung für den Vogel: Kokosflocken und Backobst
Madras-Kokos-Huhn6.jpg
Von beiden Seiten kurz anbraten...
Madras-Kokos-Huhn7.jpg
15 Min. vor Fertigstellung, nach Gefühl, die Bombaykartoffeln zugeben...
Madras-Kokos-Huhn8.jpg
Nochmal richtig Oberhitze geben!
Madras-Kokos-Huhn9.jpg
Nach etwa 40 Min. sollte alles fertig sein. Aufschneiden und genießen!...
Madras-Kokos-Huhn10.jpg
...und dazu noch die Bombaykartöffelchen.
Madras-Kokos-Huhn11.jpg
Guten Appetit
Gruß der Pit
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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