Hallo zusammen,
während der Coronazeit hatte ich beschlossen, mal wieder aktiv Sport zu machen. Dazu gehört natürlich auch eine Sommerdiät
Weil ich auf meine leckeren Rostbratwürste nicht verzichten möchte, habe ich sie zu 100% aus Putenfleisch gemacht. Sie schmecken so saftig und gut, dass ich sie jetzt nur noch so mache. Einfach der Hammer. Wen es interessiert: Pro 100g = 138 kcal, 15g Eiweiß, 8g Fett
Ich habe 3 Oberkeulen und 4 Flügel verarbeitet. Das waren 5 kg Fleisch. 3kg davon hab ich mit 1kg Eis, allen Gewürzen und der Haut zu einem wirklich feinen und glatten Brät ausgekuttert. 2kg schieres Oberkeulenfleisch durch die 13mm Scheibe vorgewolft und dann untergekuttert. Gefüllt in Schweine-Bändel (Schleißdarm) Einfach der Hammer!
Leckere „Diät-Bratwurst“ aus 100% Putenfleisch
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Leckere „Diät-Bratwurst“ aus 100% Putenfleisch
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Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
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Re: Leckere „Diät-Bratwurst“ aus 100% Putenfleisch
Danke für das Rezept,ich hab neulich auch die Oberkeulen für Bierschinken seziert,war ein bisschen nervlich,wegen der vielen Sehnen und am Ende ist beim Brühen das Wasser aus der Wurst ausgetreten,obwohl das Brät gut war ,wahrscheinlich war die Brühtemperatur zu hoch ,ein neuer Kutter ist trotzdem in der Planung, um die Arbeit zu erleichtern
Uwe,-Schönes Anschnittbild deiner Bratwurst, die grobe Struktur ist sicher durch die spätere Zugabe des Fleisches entstanden, da möchte man direkt reinbeißen
Uwe,-Schönes Anschnittbild deiner Bratwurst, die grobe Struktur ist sicher durch die spätere Zugabe des Fleisches entstanden, da möchte man direkt reinbeißen
Gruß aus dem Spreewald von Willi
-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
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