Den Weg zu euch habe ich über eine Tip zur Aschereifung bekommen.
Das Verfahren wird scheinbar selten genutzt. Leider ist auch hier bei euch diese Methode stark unterbesetzt.
Leider.
Beim stöbern hat mir dann aber der eine oder andere Thread gefallen. Ein nettes kleines Forum habt ihr euch hier gebaut.
Doch zu mir: gelernter Koch / Küchenmeister und Fleischer.
Hobbys - alles was mit Essen und Trinken zu tun hat.
Moderator-Nachricht von: HaioPaio » Di 29. Mär 2022, 21:10
herzlich willkommen im Räuchertreff.
Wir sind ein familiäres Forum das Wert auf einen freundlichen Umgang miteinander legt.
Die Grundlagen für unser Miteinander sind unsere Forenregeln!
Falls noch nicht bereits geschehen, schau sie dir bitte an.
Wenn du Fragen hast, dann schreibe doch einfach einen Beitrag in der entsprechenden Forenkategorie.
Auf deine Beiträge freuen wir uns genau so, wie auf deine Fragen.
Schöne Grüße
das Moderatoren-Team