Heute mal an Gockel
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Heute mal an Gockel
Hab zwei frische Hähnchen bekommen.
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Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye
Grüße aus Bayern
Jürgen
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Re: Heute mal an Gockel
Lecker!!!!
Lasst es Euch schmecken!
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Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
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Re: Heute mal an Gockel
Oha, hatte ich am Wochenende auch aber nur einen halben von meiner eigenen Zucht.
Ich habe dieses Jahr nur einen Durchgang gemacht und die Broiler waren somit ein halbes Jahr alt bei der Schlachtung.
Zwar ordentlich Fleisch 3,5 -4,5 kg ausgenommen und gerupft aber halt nix für mal schnell.
Diese Teile brauchen wirklich Slow Cooking so 4 Stunden im Do oder im Smoker ansonsten ist das Fleisch zu Fest.
Ist zwar schön für die Broiler aber so groß ist dann aufwendiger bei der Zubereitung, mal sehen wie es nächstes Jahr läuft.
Ich habe dieses Jahr nur einen Durchgang gemacht und die Broiler waren somit ein halbes Jahr alt bei der Schlachtung.
Zwar ordentlich Fleisch 3,5 -4,5 kg ausgenommen und gerupft aber halt nix für mal schnell.
Diese Teile brauchen wirklich Slow Cooking so 4 Stunden im Do oder im Smoker ansonsten ist das Fleisch zu Fest.
Ist zwar schön für die Broiler aber so groß ist dann aufwendiger bei der Zubereitung, mal sehen wie es nächstes Jahr läuft.
Grüße aus Thüringen
Uwe
...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
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