Smokys gebackener Feta
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Smokys gebackener Feta
Ich nehme meist die 1kg Feta Büchsen von LIDL.
- pro Person 1 Stück (200-250g) würfeln und in eine Feuerfeste Portionsform geben.
- rote Paprika, Zwiebel und Tomate würfeln (oder Datteltomaten halbieren).
- mit Oregano, Basilikum (oder Kräutern nach Wunsch) und "Pul Biber" (dem scharfen türkischen Paprika) und Knoblauch würzen.
- mit Oliven garnieren und wenn gewünscht noch Knobisoße, Ajoli oder etwas Olivenöl darüber verteilen.
- dann das Ganze bei 200 Grad für 20-30 min in den Backofen.
Fertig!
. .
Viele Grüße
Matthias
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Re: Smokys gebackener Feta
Moin Matthias,
schaut richtig lecker aus. Da kann ich besonders bei Regina mit punkten!
Gruß aus Dambeck,
der Pit
schaut richtig lecker aus. Da kann ich besonders bei Regina mit punkten!
Gruß aus Dambeck,
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Smokys gebackener Feta
Hallo Matthias,
damit glaube ich triffst du genau den Geschmack meiner Frau,
sie hat sofort gesagt, das müssen wir auch mal machen.
Stellen wir uns sehr Lecker vor.
Grüße vom Bernd
damit glaube ich triffst du genau den Geschmack meiner Frau,
sie hat sofort gesagt, das müssen wir auch mal machen.
Stellen wir uns sehr Lecker vor.
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Re: Smokys gebackener Feta
Hallo Zusammen,
das ist ja witzig - da kann ich mich in die Runde mit einreihen.
das ist ja witzig - da kann ich mich in die Runde mit einreihen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: Smokys gebackener Feta
Das ist aber nicht unbedingt nur so ein "Frauending" .... das wird sicher auch Euch selbst schmecken.
VG Matthias
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Re: Smokys gebackener Feta
Öhmmm, hab ich nachgebaut.
Nur, habe ich noch etwas Gyrosfleisch und Speck dazugebastelt
... war auch lecker und wird wiederholt
Danke für die tolle Idee
Nur, habe ich noch etwas Gyrosfleisch und Speck dazugebastelt
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