
Fleischauswahl,Schweinenacken und Schweinebauch Gewürze und Zutaten

alles klein schnippeln das gefrorene Fleisch durch den Wolf schicken ordentlich vermengen zum schluss die Zutaten mit einarbeiten in 26/28 Saitlinge füllen eine mini Opferwurst gebraten und noch eine Bulette Die Würste wurden mir beim letzten Grillen aus der Hand gerissen
wollt ihr das Rezept

Hauptzutaten
1,1 Kilo Schweinenacken
0,6 Kilo Schweinebauch(fett)
Gewürze pro Kilo
22 g Salz
3 g Pfeffer Weiß
2,5 g Knoblauchgranulat
5 g Pizzakräuter (fertige Kräutermischung für Pizza ohne Salz
Zutaten pro Kilo
100 gr. Mozzarella
200 gr. Emmentaler fein gewürfelt
100 gr. Kochschinken fein gewürfelt
100 gr. Salami fein gewürfelt
100 gr. Tomaten (passiert)
200 gr. Frische Paprika, gemischt fein gewürfelt
Der geschmack ist super

Liebe Grüße vom Klaus