Pökeln im Fass

Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc.
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Re: Pökeln im Fass

Beitragvon Jemand » Do 18. Mär 2021, 09:46

Beitrag: # 18515Beitrag Jemand »

Danke Uwe, für die Beratung. :dhoch 67er halt :trlach
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen“