Wurstel-Wochenende
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Wurstel-Wochenende
Hallo Zusammen,
am Wochenende hatte ich endlich auch mal wieder Zeit und Lust ein bisschen Wurst zu machen - hier ein paar Fotos aus der Produktion:
Am Freitag ging es los mit Wildsau-Leberwurst:
.
Die Fettbacken waren vom Hausschwein .
Fleischabschnitte und die Leber von der Wildsau .
die angeschmorten Zwiebel sind hier schon untergemischt .
die Gewürze aus Salz dazu .
Majoran darf natürlich nicht fehlen .
Die Leber habe ich zusammen mit dem Salz gekuttert .
... fertig .
Ein großer Teil ging in den Darm, den Rest kam in die Dosen... . . .
Über Nacht ein Räuchergang... .
... heute zum Frühstück gleich mal eine angeschnitten .
Gestern ging es dann weiter mit Corned Beef:
.
ich hab’s mir einfach gemacht und schnell mit einer 13er Scheibe gewollt... .
den Schwartenanteil habe ich mit der Brühe mit dem Zauberstab fein püriert .
und ab in die Dose damit... .
Ich glaub nächstes Wochenende mach ich mal wieder Labskaus .
.
und anschließend noch Schmalzfleisch:
.
.
. . .
und heute dann noch ein bisschen Nacharbeit
. . .
Ein Plan fürs nächste Mal hab ich auch schon...
am Wochenende hatte ich endlich auch mal wieder Zeit und Lust ein bisschen Wurst zu machen - hier ein paar Fotos aus der Produktion:
Am Freitag ging es los mit Wildsau-Leberwurst:
.
Die Fettbacken waren vom Hausschwein .
Fleischabschnitte und die Leber von der Wildsau .
die angeschmorten Zwiebel sind hier schon untergemischt .
die Gewürze aus Salz dazu .
Majoran darf natürlich nicht fehlen .
Die Leber habe ich zusammen mit dem Salz gekuttert .
... fertig .
Ein großer Teil ging in den Darm, den Rest kam in die Dosen... . . .
Über Nacht ein Räuchergang... .
... heute zum Frühstück gleich mal eine angeschnitten .
Gestern ging es dann weiter mit Corned Beef:
.
ich hab’s mir einfach gemacht und schnell mit einer 13er Scheibe gewollt... .
den Schwartenanteil habe ich mit der Brühe mit dem Zauberstab fein püriert .
und ab in die Dose damit... .
Ich glaub nächstes Wochenende mach ich mal wieder Labskaus .
.
und anschließend noch Schmalzfleisch:
.
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. . .
und heute dann noch ein bisschen Nacharbeit
. . .
Ein Plan fürs nächste Mal hab ich auch schon...
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: Wurstel-Wochenende
Moin Marko,
da hast Du wieder ein feines pikantes Sortiment zusammengerührt
Bei mir ist das Cornedbeef auch schon lange alle, da bringst Du mich schon wieder auf Gedanken...
Saubere Arbeit.
da hast Du wieder ein feines pikantes Sortiment zusammengerührt
Bei mir ist das Cornedbeef auch schon lange alle, da bringst Du mich schon wieder auf Gedanken...
Saubere Arbeit.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: Wurstel-Wochenende
Marko, wie immer Top. Ich muß unbedingt auch mal wieder Schmalzfleisch machen.
Lg Frank
Lg Frank
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Re: Wurstel-Wochenende
Hallo Marko,
sieht alles sehr gut aus, da warst du aber echt fleißig.
Aber für solch tolle Produkte macht man sich gern mal selber etwas Stress.
Dann kann ich dir und deiner Familie nur noch einen Giten Apetitt wünschen.
Grüße vom Bernd
sieht alles sehr gut aus, da warst du aber echt fleißig.
Aber für solch tolle Produkte macht man sich gern mal selber etwas Stress.
Dann kann ich dir und deiner Familie nur noch einen Giten Apetitt wünschen.
Grüße vom Bernd
- Jemand
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Re: Wurstel-Wochenende
Mensch Marco,das sieht lecker aus, könntest du das Rezept vom Corned Beef noch mal einstellen
Gruß aus dem Spreewald von Willi
-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
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- Jemand
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Re: Wurstel-Wochenende
Hallo Marko, steh zwar nicht so auf Corned Beef aber der Rest schaut echt lecker aus.
Aber müsste es mal probieren vielleicht schmeckt das ja (in Bayern)
Aber müsste es mal probieren vielleicht schmeckt das ja (in Bayern)
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye
Grüße aus Bayern
Jürgen
Danny Kaye
Grüße aus Bayern
Jürgen
- Jemand
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Re: Wurstel-Wochenende
Hallo Zusammen,
danke für euer Feedback - es freut mich wenn euch die Fotos gefallen. Irgendwann wird es mit den Treffen auch mal wieder möglich werden und dann probieren wir gemeinsam.
@Uwe - genau so ging es mir auch und dann hat mich einer aus Hauptstadt auch auf die Idee gebracht
@Frank - beim Schmalzfleisch war es übrigens Birgit...
@Bernd - Klingt vielleicht blöd - aber das ist mein Yoga - ich kann dabei prima vom Job abschalten - und die Familie freut sich.
@Wilfried - das Rezept zum Corned Beef stammt von Uwe hier ist der Link zum Rezept.
@Jürgen - das geht mir bei der gekauften Ware auf jeden Fall auch so. Ich muss es sicher auch nicht jeden Tag haben aber so ab und zu... oder im Labskaus...
Die Rezepte zum Schmalzfleisch und der Wildsau-Leberwurst findest du bei Interesse auch hier im Forum.
danke für euer Feedback - es freut mich wenn euch die Fotos gefallen. Irgendwann wird es mit den Treffen auch mal wieder möglich werden und dann probieren wir gemeinsam.
@Uwe - genau so ging es mir auch und dann hat mich einer aus Hauptstadt auch auf die Idee gebracht
@Frank - beim Schmalzfleisch war es übrigens Birgit...
@Bernd - Klingt vielleicht blöd - aber das ist mein Yoga - ich kann dabei prima vom Job abschalten - und die Familie freut sich.
@Wilfried - das Rezept zum Corned Beef stammt von Uwe hier ist der Link zum Rezept.
@Jürgen - das geht mir bei der gekauften Ware auf jeden Fall auch so. Ich muss es sicher auch nicht jeden Tag haben aber so ab und zu... oder im Labskaus...
Die Rezepte zum Schmalzfleisch und der Wildsau-Leberwurst findest du bei Interesse auch hier im Forum.
LG Marko
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Re: Wurstel-Wochenende
Danke für den Hinweis, probiere ich auf jeden Fall aus.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye
Grüße aus Bayern
Jürgen
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Jürgen
- Jemand
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Re: Wurstel-Wochenende
Hallo Marko,
wie immer von dir eine schön bebilderte Strecke welche Lust macht auf mehr. Tolle Produkte welche man so nicht in der Ladentheke findet und sich deshalb der Mühen lohnt.
LG Walter
wie immer von dir eine schön bebilderte Strecke welche Lust macht auf mehr. Tolle Produkte welche man so nicht in der Ladentheke findet und sich deshalb der Mühen lohnt.
LG Walter
Gruß Walter
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.