Wurstel-Wochenende

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1872
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal

Wurstel-Wochenende

Beitragvon Jemand » So 7. Mär 2021, 20:55

Beitrag: # 18339Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

am Wochenende hatte ich endlich auch mal wieder Zeit und Lust ein bisschen Wurst zu machen - hier ein paar Fotos aus der Produktion:

Am Freitag ging es los mit Wildsau-Leberwurst:
.
Die Fettbacken waren vom Hausschwein
87D62044-7C95-4A41-B4F1-9645A54A9EC6.jpeg
.
Fleischabschnitte und die Leber von der Wildsau
A96EDFFA-F6D8-4610-8713-A6C174C52DE0.jpeg
.
die angeschmorten Zwiebel sind hier schon untergemischt
7F156DE8-F3B7-49E0-911B-CA26C99651CC.jpeg
.
die Gewürze aus Salz dazu
ECB1A20C-0B80-4DCC-B59B-87B436BB2ADD.jpeg
.
Majoran darf natürlich nicht fehlen
EE0D079D-DE68-48EA-AB11-24CBA7CC311A.jpeg
.
Die Leber habe ich zusammen mit dem Salz gekuttert
5406E778-EB68-4C6A-B850-D7E0A6DF115E.jpeg
.
... fertig 8-)
C039DDDA-FDD1-4361-8D44-D7C1B48F874C.jpeg
.
Ein großer Teil ging in den Darm, den Rest kam in die Dosen...
3D16D116-99F7-4E79-A164-15E5FA0DB2B7.jpeg
.
E76E1026-5242-4AC2-B437-829BFB4C3E85.jpeg
.
63D3EB0C-0C4F-4EF7-833B-A0C80DC1EBCB.jpeg
.
Über Nacht ein Räuchergang...
2F419F66-151F-423F-8519-EAE8694B48E1.jpeg
.
... heute zum Frühstück gleich mal eine angeschnitten 8-)
ED0474D9-B7BD-4147-88C0-548901EC4A01.jpeg
.
Gestern ging es dann weiter mit Corned Beef:
.
ich hab’s mir einfach gemacht und schnell mit einer 13er Scheibe gewollt...
58DB1F19-C396-425D-9D68-C79ABA6542F9.jpeg
.
den Schwartenanteil habe ich mit der Brühe mit dem Zauberstab fein püriert
3B9B0774-985C-43AB-AA60-C86D4CCBBB43.jpeg
.
und ab in die Dose damit...
BA44941A-CE15-4554-8FBF-290CCBA17E99.jpeg
.
Ich glaub nächstes Wochenende mach ich mal wieder Labskaus 😋.
.
und anschließend noch Schmalzfleisch:
.
C7883D3C-F97F-412B-8BCC-145055B72654.jpeg
.
EAB896B2-6AA6-412F-936B-8CCB250FA51C.jpeg
.
173EE29C-C246-41AA-99D2-E831700B178F.jpeg
.
D0704F50-70E7-4D54-8DF5-3E7291EEF06A.jpeg
.
und heute dann noch ein bisschen Nacharbeit
.
6B84BE77-6DFC-4C85-A1C2-4FDA3AAFBD82.jpeg
.
6782D582-30E9-471C-93FE-F49413EF2354.jpeg
.
Ein Plan fürs nächste Mal hab ich auch schon... 8-)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko


Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1500
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen
Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 612 Mal

Re: Wurstel-Wochenende

Beitragvon Jemand » Mo 8. Mär 2021, 17:15

Beitrag: # 18348Beitrag Jemand »

Moin Marko,
da hast Du wieder ein feines pikantes Sortiment zusammengerührt :hun
Bei mir ist das Cornedbeef auch schon lange alle, da bringst Du mich schon wieder auf Gedanken... :schi

Saubere Arbeit.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 184
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:21
Vorname: Frank
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 18 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 50 Mal

Re: Wurstel-Wochenende

Beitragvon Jemand » Mo 8. Mär 2021, 19:23

Beitrag: # 18353Beitrag Jemand »

Marko, wie immer Top. Ich muß unbedingt auch mal wieder Schmalzfleisch machen.

Lg Frank
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 485
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:32
Vorname: Bernd
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 320 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 167 Mal

Re: Wurstel-Wochenende

Beitragvon Jemand » Mo 8. Mär 2021, 19:48

Beitrag: # 18354Beitrag Jemand »

Hallo Marko,

sieht alles sehr gut aus, da warst du aber echt fleißig.
Aber für solch tolle Produkte macht man sich gern mal selber etwas Stress.
Dann kann ich dir und deiner Familie nur noch einen Giten Apetitt wünschen.

Grüße vom Bernd
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 209
Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:07
Vorname: Wilfried
Wohngegend: Spreewald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 6 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 188 Mal

Re: Wurstel-Wochenende

Beitragvon Jemand » Mo 8. Mär 2021, 20:09

Beitrag: # 18358Beitrag Jemand »

Mensch Marco,das sieht lecker aus, könntest du das Rezept vom Corned Beef noch mal einstellen
Gruß aus dem Spreewald von Willi

-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Re: Wurstel-Wochenende

Beitragvon Jemand » Mo 8. Mär 2021, 20:19

Beitrag: # 18359Beitrag Jemand »

Hallo Marko, steh zwar nicht so auf Corned Beef aber der Rest schaut echt lecker aus.
Aber müsste es mal probieren vielleicht schmeckt das ja (in Bayern) :trlach
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1872
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal

Re: Wurstel-Wochenende

Beitragvon Jemand » Mo 8. Mär 2021, 21:01

Beitrag: # 18361Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

danke für euer Feedback - es freut mich wenn euch die Fotos gefallen. Irgendwann wird es mit den Treffen auch mal wieder möglich werden und dann probieren wir gemeinsam.

@Uwe - genau so ging es mir auch und dann hat mich einer aus Hauptstadt auch auf die Idee gebracht 8-)

@Frank - beim Schmalzfleisch war es übrigens Birgit...

@Bernd - Klingt vielleicht blöd - aber das ist mein Yoga - ich kann dabei prima vom Job abschalten - und die Familie freut sich.

@Wilfried - das Rezept zum Corned Beef stammt von Uwe hier ist der Link zum Rezept.

@Jürgen - das geht mir bei der gekauften Ware auf jeden Fall auch so. Ich muss es sicher auch nicht jeden Tag haben aber so ab und zu... oder im Labskaus...
Die Rezepte zum Schmalzfleisch und der Wildsau-Leberwurst findest du bei Interesse auch hier im Forum.
LG Marko


Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Re: Wurstel-Wochenende

Beitragvon Jemand » Mo 8. Mär 2021, 21:23

Beitrag: # 18362Beitrag Jemand »

Danke für den Hinweis, probiere ich auf jeden Fall aus.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 221
Registriert: Sa 12. Aug 2017, 14:58
Vorname: Walter
Wohngegend: Neumarkt Opf.
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 129 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 405 Mal

Re: Wurstel-Wochenende

Beitragvon Jemand » Di 9. Mär 2021, 09:05

Beitrag: # 18363Beitrag Jemand »

Hallo Marko,
wie immer von dir eine schön bebilderte Strecke welche Lust macht auf mehr. Tolle Produkte welche man so nicht in der Ladentheke findet und sich deshalb der Mühen lohnt.

LG Walter
Gruß Walter

Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“