Bisserl Wurst gemacht
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Re: Bisserl Wurst gemacht
Thomas, die Knacker sehen doch spitze geräuchert ausIch kann den Duft durch den Bildschirm riechen
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: Bisserl Wurst gemacht
Hallo Thomas,
kannst du bitte mal deine Schinkenpolnische zeigen und auch den Anschnitt?!
Besten Dank und Gruß!
Engelbert
kannst du bitte mal deine Schinkenpolnische zeigen und auch den Anschnitt?!
Besten Dank und Gruß!
Engelbert
Es ist, wie es ist. Aber es wird, was du daraus machst!
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Re: Bisserl Wurst gemacht
Servus Engelbert
Kommende Woche werde ich mal einen Anschnitt machen.
Bin ab Mittwoch wieder zuhause.
Kommende Woche werde ich mal einen Anschnitt machen.
Bin ab Mittwoch wieder zuhause.
Lg. Thomas
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Re: Bisserl Wurst gemacht
Gestern nach gut 2 Wochen abhängen im Keller musste es sein.
Habe die Käswurst, Polnische und Schinkenpolnische angeschnitten.
Die Käswurst ist mir persönlich noch zu weich, die Polnische (dieses mal mehr Fettanteil genommen) passt schon so wie sie ist und auch die Schinkenpolnische (Erstversuch) ist richtig lecker geworden. insgesamt ca. 15 kg Da ich im Keller die letzten Tage mit der Luftffeuchtigkeit etwas zu kämpfen habe habe ich die Würscht erstmal vacuumiert. Die restlichen Hauswürstl (ca. 6 kg Knoblauch u. mild) sind def. noch zu weich und dürfen noch einige Zeit in der Box (da lässt sich die RLF leichter kontrollieren) verbringen.
Anschnitt erfolgt später.
Habe die Käswurst, Polnische und Schinkenpolnische angeschnitten.
Die Käswurst ist mir persönlich noch zu weich, die Polnische (dieses mal mehr Fettanteil genommen) passt schon so wie sie ist und auch die Schinkenpolnische (Erstversuch) ist richtig lecker geworden. insgesamt ca. 15 kg Da ich im Keller die letzten Tage mit der Luftffeuchtigkeit etwas zu kämpfen habe habe ich die Würscht erstmal vacuumiert. Die restlichen Hauswürstl (ca. 6 kg Knoblauch u. mild) sind def. noch zu weich und dürfen noch einige Zeit in der Box (da lässt sich die RLF leichter kontrollieren) verbringen.
Anschnitt erfolgt später.
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Lg. Thomas