möchte ich diese Seite als meine Homebase verwenden um das Kalträuchern zu lernen.
Bis jetzt habe ich mir das wesentliche beim Wursten beigebracht, Bratwürste,Zwiebelfleisch-Aufstrich eingekocht usw.
Aber auch hier gibt es für mich noch seeeeeehr viel zu lernen.
Möchte jetzt mit Hilfe diese Forums lerne Salami, Speck, st.galler, etc herzustellen!
Falls jemand leichte Rezepte für einen Anfänger hat, kann gerne vom Forum in diesem Thread verlinkt werden.
Ich wünsche euch einen schönen Abend.
Grüße aus Vorarlberg
Auf die Suche kann ich leider auch nicht zugreifen?
Ps: ist das hier das neue Forum vom damaligen Räucherforum, war das letzte mal vor 6 Jahren dort online.Habe anscheinen was verpasst
Moderator-Nachricht von:
herzlich willkommen im Räuchertreff.
Wir sind ein familiäres Forum das Wert auf einen freundlichen Umgang miteinander legt.
Die Grundlagen für unser Miteinander sind unsere Forenregeln!
Falls noch nicht bereits geschehen, schau sie dir bitte an.
Wenn du Fragen hast, dann schreibe doch einfach einen Beitrag in der entsprechenden Forenkategorie.
Auf deine Beiträge freuen wir uns genau so, wie auf deine Fragen.
Schöne Grüße
das Moderatoren-Team