Moin Willi,
das untere der beiden ist diese hier .
Das obere ist ein Mischbrot was ich regelmäßig backe - muss mal nachschauen ob ich hiervon schon das Rezept gepostet habey
Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
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Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
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Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Moin Marko,
letzte Woche habe ich dieses hier gebacken:
Opa-Franz-Brot von den WILDBAKERS
Basis mit:
Roggenmehl 1150
Weizenmehl 1050
Weizenmehl 550
sowie mit Quark
Eine schöne Grundlage für Selbstgemachtes...
Gruß
der Pit
letzte Woche habe ich dieses hier gebacken:
Opa-Franz-Brot von den WILDBAKERS
Basis mit:
Roggenmehl 1150
Weizenmehl 1050
Weizenmehl 550
sowie mit Quark
Eine schöne Grundlage für Selbstgemachtes...
Gruß
der Pit
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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