Pulled Pork
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 45
- Registriert: Di 24. Sep 2019, 11:58
- Vorname: Roger
- Wohngegend: Toggenburg
- Land: Schweiz
- Hat den Daumen gehoben: 13 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 56 Mal
Pulled Pork
Hallo zusammen, bin dabei mein erstes Pulled Pork zu machen.
Habe einen Schweinenacken gut zwei Kilo gekauft.
Den Rub selber gemischt und den Happen heute morgen damit ins vacuum gelegt.
Morgen früh werde ich in meinem Räucherschrank bei 105 Grad das gute Stück garen bis es gut 85 Grad kerntemperatur hat.
Weitere Bilder und Bericht folgt morgen.
Habe einen Schweinenacken gut zwei Kilo gekauft.
Den Rub selber gemischt und den Happen heute morgen damit ins vacuum gelegt.
Morgen früh werde ich in meinem Räucherschrank bei 105 Grad das gute Stück garen bis es gut 85 Grad kerntemperatur hat.
Weitere Bilder und Bericht folgt morgen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Jemand am Sa 18. Apr 2020, 22:20, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Ich hab deine Fotos eingefügt.
Grund: Ich hab deine Fotos eingefügt.
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2834
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1301 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1086 Mal
Re: Pulled Pork
Roger
Ihr habt hohe Preise wenn ich mir das Etikett so anschaue. Jedoch habt ihr auch eine ganz andere Qualitätskultur.
Der Nacken sieht schon von aussen gut aus.
Ich freue ich schon auf das Tellerbild und drücke alle Daumen.
Ihr habt hohe Preise wenn ich mir das Etikett so anschaue. Jedoch habt ihr auch eine ganz andere Qualitätskultur.
Der Nacken sieht schon von aussen gut aus.
Ich freue ich schon auf das Tellerbild und drücke alle Daumen.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: Pulled Pork
Hallo Roger!
Selbst wenn man in € umrechnet ist`s noch eine Ansage. Wenn ich mir die Fleischfarbe anschaue und das von Aussen sichtbare Fett, werde ich an Pünktchen (Freilandschwein in Bio-Haltung) erinnert.
Ich drücke dir alle Daumen dass das erste Mal eine Punktlandung wird!
Selbst wenn man in € umrechnet ist`s noch eine Ansage. Wenn ich mir die Fleischfarbe anschaue und das von Aussen sichtbare Fett, werde ich an Pünktchen (Freilandschwein in Bio-Haltung) erinnert.
Ich drücke dir alle Daumen dass das erste Mal eine Punktlandung wird!
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 45
- Registriert: Di 24. Sep 2019, 11:58
- Vorname: Roger
- Wohngegend: Toggenburg
- Land: Schweiz
- Hat den Daumen gehoben: 13 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 56 Mal
Re: Pulled Pork
Stellt euch vor das war noch 20% günstiger, sozusagen im Angebot.
Schweinenacken ist bei uns so ziemlich das günstigste Stück vom Schwein.
Aber egal, heute morgen um 9.00 Uhr hab ich das Stück bei 110 Grad in den Räucherschrank gelegt.
Die ersten vier Stunden mit Rauch aus Kirschspähnen, nachher ohne Rauch fertiggaren bis Kerntemperatur auf 85 Grad ist.
Schweinenacken ist bei uns so ziemlich das günstigste Stück vom Schwein.
Aber egal, heute morgen um 9.00 Uhr hab ich das Stück bei 110 Grad in den Räucherschrank gelegt.
Die ersten vier Stunden mit Rauch aus Kirschspähnen, nachher ohne Rauch fertiggaren bis Kerntemperatur auf 85 Grad ist.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Jemand am So 19. Apr 2020, 15:31, insgesamt 2-mal geändert.
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 45
- Registriert: Di 24. Sep 2019, 11:58
- Vorname: Roger
- Wohngegend: Toggenburg
- Land: Schweiz
- Hat den Daumen gehoben: 13 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 56 Mal
Re: Pulled Pork
Habe das Fleisch aus dem Schrank genommen in Alufolie gewickelt und es dann nochmals eine halbe Stunde ruhen lassen.
Es zerfiel förmlich, der Geschmack ein Volltreffen.
Ein Brötchen mit Cole Slaw, Barbeque Sauce und dem Fleisch, einfach nur der
Grüsse aus der
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Jemand am So 19. Apr 2020, 21:40, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Das erste Bild gedreht um 180 Grad
Grund: Das erste Bild gedreht um 180 Grad