Neulich im Räucherschrank...
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
.
Der Duroc-Nacken geht jetzt in den Rauch - schön abgetrocknet kann es los gehen
.
Der Duroc-Nacken geht jetzt in den Rauch - schön abgetrocknet kann es los gehen
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
.
Schöne Farbe nach 2 Durchgängen im Rauch (á ca. 10h) - hier zahlt sich Geduld beim ausreichendem Trocknen aus
.
Schöne Farbe nach 2 Durchgängen im Rauch (á ca. 10h) - hier zahlt sich Geduld beim ausreichendem Trocknen aus
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 184
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:21
- Vorname: Frank
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 18 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 50 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
Genau Marko alles was zum kalträuchern geht muß gut trocken sein. Sie fantastisch aus.
LG Frank
LG Frank
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2818
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1295 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1063 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
Marko
Wo kann man diesen Schinkenlack kaufen? Sieht toll aus.
Wo kann man diesen Schinkenlack kaufen? Sieht toll aus.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
Heute geht es mit dem Putenschinken weiter…
.
.
.
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Jemand am So 3. Okt 2021, 22:19, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Bild richtig eingefügt - auf im Beitrag anzeigen geklickt
Grund: Bild richtig eingefügt - auf im Beitrag anzeigen geklickt
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
.
so nen Käse…
.
so nen Käse…
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
.
Am Wochenende hab ich den Schrank mal wieder mit Käse gefüllt - der geht schneller wech als man gucken kann
. . . .
Am Wochenende hab ich den Schrank mal wieder mit Käse gefüllt - der geht schneller wech als man gucken kann
. . . .
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 94
- Registriert: So 26. Sep 2021, 22:36
- Vorname: Matthias
- Wohngegend: Hermsdorfer Kreuz
- Land: Thüringen
- Hat den Daumen gehoben: 36 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 107 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
Sieht sehr gut aus.
Ich vakuumiere die verschiedenen Sorten immer getrennt bzw. einzeln, damit sich die Gewürzaromen nicht vermischen.
VG Matthias
Ich vakuumiere die verschiedenen Sorten immer getrennt bzw. einzeln, damit sich die Gewürzaromen nicht vermischen.
VG Matthias
"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen." Winston Churchill
Re: Neulich im Räucherschrank...
Bunt wie im Bastelladen, sieht sehr lecker aus, schmecken lassen.hamschta hat geschrieben: ↑So 31. Okt 2021, 20:08 .
Am Wochenende hab ich den Schrank mal wieder mit Käse gefüllt - der geht schneller wech als man gucken kann
.
D18494AF-1DC5-4F6C-82F0-3A57DB92B5A5.jpeg
.
4039B481-B862-45E9-A43D-EF858D360AAD.jpeg
.
44EBC264-C072-451D-866D-2B55B619675A.jpeg
.
3DCAAE6D-3034-4754-9020-899359A22E9C.jpeg
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
Moin Andreas,
das ist die “Best of“-Edition - Dill/Knobi, Paprika/Zwiebel, Kümmel und Natur - die Farben sind selbsterklärend
Basis ist hierfür Gouda. Bei den größeren Stücken hab ich Edamer und Cheddar - besonders der Cheddar ist richtig lecker
das ist die “Best of“-Edition - Dill/Knobi, Paprika/Zwiebel, Kümmel und Natur - die Farben sind selbsterklärend
Basis ist hierfür Gouda. Bei den größeren Stücken hab ich Edamer und Cheddar - besonders der Cheddar ist richtig lecker
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em