Neulich im Räucherschrank...
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 852
- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
- Vorname: Klaus
- Wohngegend: Berlin
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1011 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 671 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
Fortsetzung vom Sauenfilet,
nach einer Woche in der Tüte zum trocknen aufgehangen zwei mal acht Stunden Rauch angeschnitten und wieder ins Vakuum dann wird das gut. Liebe Grüße,
vom Klaus
nach einer Woche in der Tüte zum trocknen aufgehangen zwei mal acht Stunden Rauch angeschnitten und wieder ins Vakuum dann wird das gut. Liebe Grüße,
vom Klaus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 573
- Registriert: Di 20. Feb 2018, 20:07
- Vorname: Ria
- Wohngegend: Westerzgebirge/ das Weihnachtsland
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 581 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 112 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
Fein und lecker Klaus,
du erinnerst mich , auch wieder mal nach Sauenfilet's zu schauen-
habe schon länger keine gemacht.
du erinnerst mich , auch wieder mal nach Sauenfilet's zu schauen-
habe schon länger keine gemacht.
Mit freundlichen Grüssen
Ria
Ria
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 234
- Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
- Vorname: Thomas
- Wohngegend: Oberösterreich
- Land: Österreich
- Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 283 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
Servus Klaus
Deine Stückerl schauen aber mehr als lecker aus.
Wenn ich mit meinen Würsten fertig bin mach ich auch noch ca. 10 kg Bauch und Karree (schlafen schon über 4 Wochen im Vacuum).
Deine Stückerl schauen aber mehr als lecker aus.
Wenn ich mit meinen Würsten fertig bin mach ich auch noch ca. 10 kg Bauch und Karree (schlafen schon über 4 Wochen im Vacuum).
Lg. Thomas
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1500
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Cloppenburg
- Land: Niedersachsen
- Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 612 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
Moin Klaus, an dem Beispiel sieht man mal wieder, wie groß der Einfluss der verfügbaren Fleischqualität auf das Endprodukt ist. Ebenso die richtige Abtrocknung vorm Räuchern. Klasse Ergebnis!
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
.
Nach den Leberwürsten am letzten Wochenende jetzt mal wieder ein Durchgang mit Lachs...
.
Nach den Leberwürsten am letzten Wochenende jetzt mal wieder ein Durchgang mit Lachs...
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 237
- Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
- Vorname: Jürgen
- Wohngegend: Ländlich
- Land: Bayern
- Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 325 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
Zuerst geräuchert dann gleich versteckt
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Jemand am Fr 12. Mär 2021, 15:54, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Bild richtig eingefügt - auf "im Beitrag anzeigen" geklickt
Grund: Bild richtig eingefügt - auf "im Beitrag anzeigen" geklickt
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye
Grüße aus Bayern
Jürgen
Danny Kaye
Grüße aus Bayern
Jürgen
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1500
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Cloppenburg
- Land: Niedersachsen
- Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 612 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
Jürgen, hier bekommt der Begriff „Eiweißbrot“ gleich mal eine neue Dimension. Sieht sehr gut aus, keine Hohlstellen- echt Mega
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
.
gestern Abend hat bei mir die Esse wieder gequalmt
. .
mein Kochschinken hat ein kurzen Durchgang bekommen
gestern Abend hat bei mir die Esse wieder gequalmt
. .
mein Kochschinken hat ein kurzen Durchgang bekommen
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
.
die Esse qualmt wieder - heute hängt LeWu drin
.
die Esse qualmt wieder - heute hängt LeWu drin
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Neulich im Räucherschrank...
Hallo Zusammen,
gestern hatte ich mal wieder zwischendurch ein bisschen Lachs im Schrank...
. . .
gestern hatte ich mal wieder zwischendurch ein bisschen Lachs im Schrank...
. . .
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em