Ach Ørn,
warum hast du es nur immer so eilig?
Wenn ich den Deckel auf`m Topf lasse hält sich übrigens der Speichelfluß in Grenzen, das Aroma da wo es überwiegend hingehört und ganz ehrlich? Je nach Tätigkeit und Spaßfaktor ist Erster sein nicht immer erstrebenswert, frag mal die Mädels...
Höhere Hitze ist auch nicht immer der Weisheit letzter Schluß, da findet dann sowas wie verkochen statt und es gehen wertvolle Inhaltsstoffe nachweislich kaputt, nicht mein Ding. Wenn schon selber machen dann schonend, also simmern bis die Knochen wie ausgelutscht sind!
Noch was, dein Schnellkochtopf hat ein Überdruckventil, daraus verteilen sich auch Aromastoffe (ich hab nämlich auch einen). Stell dir nur mal vor das wäre alles Geruchsneutral, wo bleibt denn da die Vorfreude?
Jedem seins und mir meins, das ist wie mit dem Geschmack, darüber läßt sich auch nicht streiten!