DO-Rehrücken mit selbstgemachten Tagliatelle!, 12.07.2015

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2164
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 251 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 822 Mal

DO-Rehrücken mit selbstgemachten Tagliatelle!, 12.07.2015

Beitragvon Jemand » Fr 16. Jun 2017, 18:25

Beitrag: # 315Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben!

Samstag Abend und endlich mal wieder DO-Time! Heute gibt es einen Rehrücken aus dem DO!
Die Materialien stehen schon alle bereit!
14.jpg
Hier der Rehrücken, den mir unser Christian mitgebracht hat!
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
Wacholder und Pfeffer gemörsert:
19.jpg
Feuer und Flamme:
20.jpg
Mein Chef passt auf, dass alles ordnungsgemäß abläuft!
21.jpg
Hmmmmm! Sieht er nicht jetzt schon lecker aus?
22.jpg
23.jpg
Beim Anbraten:
24.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg
28.jpg
29.jpg
30.jpg
31.jpg
32.jpg
33.jpg
Das Gemüse wird angebraten:
34.jpg
Und das Reh mit der Wacholder-Pfeffer-Mischung eingerieben:
35.jpg
Zwischendurch mal schnell Nudelteig gemacht:
36.jpg
Tagiatelle:
37.jpg
Jetzt wird geschmort!
38.jpg
Nach dem Ruhen:
39.jpg
40.jpg
41.jpg
Hammergeil! Schaut Euch das Fleisch an:
42.jpg
Die Komposition mit den Nudeln:
43.jpg
Tellerbilder:
44.jpg
45.jpg
46.jpg
47.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“