Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Heute mal wieder Pasta mit Tomaten, Rucola und Bacon...
sehr lecker...
sehr lecker...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2840
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1303 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1086 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Heute war zwar nicht Samstag, ist aber egal.
Schinkenbrot mit Ei heißt bei uns Strammer Max.
War total lecker. P.S. Nach strenger Definition ist sind das "NichtmehrganzSetzeier" oder "FastschonSpiegelEier".
Im Zweifel befragen wir Browi
Schinkenbrot mit Ei heißt bei uns Strammer Max.
War total lecker. P.S. Nach strenger Definition ist sind das "NichtmehrganzSetzeier" oder "FastschonSpiegelEier".
Im Zweifel befragen wir Browi
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1503
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Cloppenburg
- Land: Niedersachsen
- Hat den Daumen gehoben: 711 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 614 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Hallo Gerd, Du erinnerst mich gerade daran, dass ich mal wieder geräucherten Schinken machen muss, ich hab derzeit nur „Luftikusse“ im Vorrat. So ein „strammer Max“ ist schon was leckeres
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2840
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1303 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1086 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Uwe
Ich habe einen Luftikus verwendet. 12 Monate gereifte Coppa.
Ein wenig Luxus darf es schon sein. Man gönnt sich ja sonst nichts.
Ich habe einen Luftikus verwendet. 12 Monate gereifte Coppa.
Ein wenig Luxus darf es schon sein. Man gönnt sich ja sonst nichts.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 197
- Registriert: So 7. Jan 2018, 12:49
- Vorname: Henri
- Wohngegend: Thüringer Wald
- Land: Thüringen
- Hat den Daumen gehoben: 187 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 113 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
es ist zwar kein Samstag, fühlt sich aber so an
bei mir gab´s heute gefüllte Paprika mit Kartoffelstampf und fürs Abendessen ein frisches Roggenmischbrot gebacken viele Grüße aus dem Thüringer Wald
Henri
bei mir gab´s heute gefüllte Paprika mit Kartoffelstampf und fürs Abendessen ein frisches Roggenmischbrot gebacken viele Grüße aus dem Thüringer Wald
Henri
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mut steht am Anfang des Handelns, Glück am Ende (Demokrit)
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Hallo Zusammen,
heute mal wieder lecker Bohnensuppe
Den ersten Teller widme ich Greta
heute mal wieder lecker Bohnensuppe
Den ersten Teller widme ich Greta
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 265
- Registriert: So 7. Jan 2018, 17:36
- Vorname: Harry
- Wohngegend: Crimmitschau
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 804 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 99 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Hallo Marko,
das Tellerbild ist schon mal Top!
Aber dein Nachsatz topt es noch
LG Harry
das Tellerbild ist schon mal Top!
Aber dein Nachsatz topt es noch
LG Harry
Wahlen wären längst verboten wenn sie was ändern würden!
von Tucholsky
Liebe Grüße Harry
von Tucholsky
Liebe Grüße Harry
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 189
- Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:19
- Vorname: Waltraud
- Wohngegend: Allgäu
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 71 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 145 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Hallo zusammen
Heute mal den Slow Cooker getestet.
Paprikahühnerkeulen:
Die Keulen mit Salz gewürzt und in der Pfanne angebraten.
Dann 1 Gemüsezwiebel und 1 rote Paprika gewürfelt, angebraten mit Tomatenmark.
Zwielicht, Paprikamischung in den Cooker, die Schenkel drauf, mit ungarischem scharfen und mildem Paprika bestreut. Den Pfannenansatz mit ca 300 ml Hühnerbrühe abgelöscht und auch in den Cooker.
Die ersten 45 min. auf Stufe High, dann ca. 3 Std. auf Low gegart.
Danach die Soße mit 1 Becher Schmand und Mehl gebunden, kurz püriert und noch 20 min. ziehen lassen. Fertig.
Heute mal den Slow Cooker getestet.
Paprikahühnerkeulen:
Die Keulen mit Salz gewürzt und in der Pfanne angebraten.
Dann 1 Gemüsezwiebel und 1 rote Paprika gewürfelt, angebraten mit Tomatenmark.
Zwielicht, Paprikamischung in den Cooker, die Schenkel drauf, mit ungarischem scharfen und mildem Paprika bestreut. Den Pfannenansatz mit ca 300 ml Hühnerbrühe abgelöscht und auch in den Cooker.
Die ersten 45 min. auf Stufe High, dann ca. 3 Std. auf Low gegart.
Danach die Soße mit 1 Becher Schmand und Mehl gebunden, kurz püriert und noch 20 min. ziehen lassen. Fertig.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße von Waltraud
Ich wohne im wahrscheinlich schönstem Bundesland
Ich wohne im wahrscheinlich schönstem Bundesland
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 485
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:32
- Vorname: Bernd
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 320 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 167 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Hallo Waltraud,
sieht super aus, aber du hast dich bestimmt geirrt.
Das sieht mir eher nach einem tollen Sonntagsessen aus.
Grüße vom Bernd
sieht super aus, aber du hast dich bestimmt geirrt.
Das sieht mir eher nach einem tollen Sonntagsessen aus.
Grüße vom Bernd
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Hallo Zusammen,
heute gab’s mal wieder Schwartenwurst & Kartoffeln - schnell und sehr lecker
.
heute gab’s mal wieder Schwartenwurst & Kartoffeln - schnell und sehr lecker
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em