It‘s DO-Time!, 04.05.2015

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2162
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 251 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 821 Mal

It‘s DO-Time!, 04.05.2015

Beitragvon Jemand » Fr 16. Jun 2017, 17:53

Beitrag: # 309Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

gestern haben wir endlich mal wieder geDOpft! Ich hatte noch eine
Wildschweinschulter in der Truhe und die musste dringend verarbeitet werden.
Ich habe sie nach dem Rezept von Harzförster`s Muffelblättern gemacht. Das ist nämlich
so genial und sooooo lecker
Ich denke mal zu den Bildern brauche ich garnicht so viel zu schreiben! Leider hat
es gestern fast den ganzen Tag geregnet und es war so ungemütlich draußen, dass
ich Ausnahmsweise mal wieder in der Küche geDOpft habe.....
01.jpg
02.jpg
03.jpg
Mit Magic Dust bestäubt:
04.jpg
Honigsenf drüber:
05.jpg
Mit Doppelbock angegossen und BBQ-Sauße darüber verteilt:
06.jpg
07.jpg
Zwischendurch mal gelunzt:
08.jpg
Und FERTIG:
09.jpg
10.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“