Nach dem Wetter gestern, scheint sich der Sommer so langsam zu verabschieden.
Also schnell mal etwas herzhaftes in den DO geschmissen:
Rindergulasch und Rauchspeck angebrutzelt
Zwiebeln, Lorbeer, Gewürze, Paprika dazugeben
Dann kommen ganze Tomaten mit Soße aus der Dose dazu
Mit Chili braucht man bei diesem Gulasch nicht zu sparen - wer es richtig scharf mag, kann hier einige Chilis unterbringen
Mit etwas Rinder- oder Gemüsefond auffüllen und zwei Stunden gut köcheln lassen
Danach die Wirsingkohlstreifen dazu geben...
...und eine weitere halbe Stunde köcheln lassen
Tellerbild
Dazu ein paar Nudeln und schmecken lassen.
Gruß der Pit
Wirsing-Rindergulasch aus dem DO
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1833
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1181 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1095 Mal
Wirsing-Rindergulasch aus dem DO
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp