Hallo,
bei der Suche nach einem meiner Rezepte bin ich auf dieses gestoßen. Ich muss kurzfristig aus der Not eine Tugend machen, aber dazu an anderer Stelle mehr…
Hier meine Pfefferbeißer:
Hallo zusammen,
habe heute nachmittag auch noch ein bisschen gewurste(l)t. Das Ergebnis: 83 Pfefferbeißer (mehr oder weniger schön) im Schafsaitling 22/24.
Diese bleiben nun zum Umröten erst mal etwas im kühlen hängen und dann gehts ab in den Rauch.
Das Fleisch halb&halb Bauch/Nacken, insgesamt o.K. 7,1kg; 8mm Scheibe.
Pro kg
20g NPS,
5g Pfeffer schwarz, doppelgriffig
5g Traubenzucker
auf die gesamte Menge:
1 1/2 geh. EL Paprika edelsüß,
1 geh. EL Knoblauchpulver
2 geh. EL Majoran
und natürlich: ein großer Schuss Williams.
Gruß Björn
Rauchfrosch‘s Pfefferbeißer, 12.02.2011
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Rauchfrosch‘s Pfefferbeißer, 12.02.2011
Beitragvon Jemand » Mi 4. Apr 2018, 14:35
Beitrag: # 4963Beitrag Jemand »
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