Ich betreibe hobbymäßig eine kleine Erhaltungszucht alter Nutztierrassen (hauptsächlich Schwein und Geflügel) und verarbeite auch im kleinen mein eigenes Fleisch und bin viel am ausprobieren.
Beruflich bin ich davon auch gar nicht so weit von weg und entwickle Konzepte, Reife- und Veredelungsmethoden und Warenpräsentationen für Fleischerei und Gastronomie.
Darum bin ich auch gespannt, was mich hier so erwartet und hoffe auch für andere mit interessanten Dingen beitragen kann.
Viele Grüße
Gunnar
Moderator-Nachricht von:
Herzlich willkommen im Räuchertreff.
Bitte lies als erstes nochmal die Forenregeln und die oberen Beiträge in der Forenübersicht.
Wir sind ein familiäres Forum das Wert auf einen freundlichen Umgang miteinander legt.
Wenn du Fragen hast, dann schreibe doch einfach einen Beitrag in der entsprechenden Forenkategorie.
Auf deine Beiträge freuen wir uns genau so wie auf deine Fragen.
Schöne Grüße
das Moderatoren-Team