Rilette de Sanglier - Wildschweinrilette!
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Rilette de Sanglier - Wildschweinrilette!
Hallo Ihr Lieben,
ich habe aus den Resten von meinem Wildschwein zum Geburtstag
Wildschweinrilette gemacht!
Sämtliches Fleisch habe ich von den Knochen abgepult und kleingeschnitten.
In einem großen Topf habe ich Schmalz erwärmt, danach Zwiebeln, kleineschnitten
druntergemischt, Majoran und Pebrella dazugetan, Zimt und Nelke drangegeben,
und dann alles in einem Topf mit Weißwein gegart. 3-4 Stunden.
Danach habe ich alles in Gläser gefüllt und bin gerade noch beim Einkochen
ich habe aus den Resten von meinem Wildschwein zum Geburtstag
Wildschweinrilette gemacht!
Sämtliches Fleisch habe ich von den Knochen abgepult und kleingeschnitten.
In einem großen Topf habe ich Schmalz erwärmt, danach Zwiebeln, kleineschnitten
druntergemischt, Majoran und Pebrella dazugetan, Zimt und Nelke drangegeben,
und dann alles in einem Topf mit Weißwein gegart. 3-4 Stunden.
Danach habe ich alles in Gläser gefüllt und bin gerade noch beim Einkochen
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Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
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Re: Rilette de Sanglier - Wildschweinrilette!
Hallo Birgit,
mit dieser Verwertung des Wildschweines bist du genau auf meiner Wellenlänge - ich liebe Rilette . Ich stelle euch nachher mal meinen kleinen Zaubertrick vor .
VG
Marko
mit dieser Verwertung des Wildschweines bist du genau auf meiner Wellenlänge - ich liebe Rilette . Ich stelle euch nachher mal meinen kleinen Zaubertrick vor .
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: Rilette de Sanglier - Wildschweinrilette!
Hallo Birgit,
schöne Resteverwertung und da bin ich schon gespannt auf den Geschmack.
Bitte ein Glas für Dambeck einpacken zum kosten.
Liebe Grüße,
Klaus
schöne Resteverwertung und da bin ich schon gespannt auf den Geschmack.
Bitte ein Glas für Dambeck einpacken zum kosten.
Liebe Grüße,
Klaus
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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Re: Rilette de Sanglier - Wildschweinrilette!
Ja, so kenne ich das Rendelchen,
allerbeste Resteverwertung!
Schaut gut aus und wird sicherlich auch geschmacklich ein Träumchen sein...
Rilette geht immer - mit Wild besonders gut!
Gruß der Pit
allerbeste Resteverwertung!
Schaut gut aus und wird sicherlich auch geschmacklich ein Träumchen sein...
Rilette geht immer - mit Wild besonders gut!
Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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