Ich bin seit 2014 Mitglied im alten Forum und möchte mich bei Euch im Forum vorstellen. Ich wohne mit meiner Familie in Straßberg im Harz. Ich bin Elektriker und war 51 Jahre auf Industrieanlagen, erst als Monteur, dann als Bauleiter tätig. Da wir früher immer zu Hause geschlachtet haben und ich auf Euer Forum gestoßen bin, habe ich die Lust an alter Fleisch und Wurstverarbeitung wieder entdeckt. Räucherkammer war noch da und dann habe ich einen antiken Fleischwolf elektrifiziert und eine Wurstpresse aufgearbeitet. Ein paar Schinken habe ich schon mal nach den alten Rezepten gemacht. Sind auch gelungen und der Familie hat es geschmeckt. Ich hoffe das ich mich nach den fachlichen Berichten hier im Forum verbessern kann.
Viele Grüße aus dem Harz
Gernot
Moderator-Nachricht von:
Herzlich willkommen im Räuchertreff.
Bitte lies als erstes nochmal die Forenregeln und die oberen Beiträge in der Forenübersicht.
Wir sind ein familiäres Forum das Wert auf einen freundlichen Umgang miteinander legt.
Wenn du Fragen hast, dann schreibe doch einfach einen Beitrag in der entsprechenden Forenkategorie.
Auf deine Beiträge freuen wir uns genau so wie auf deine Fragen.
Schöne Grüße
das Moderatoren-Team