Gaumenknaller von Marko
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 118
- Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:09
- Vorname: Basto
- Wohngegend: Niederrhein
- Land: Deutschland / NRW
- Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 68 Mal
Gaumenknaller von Marko
Hallo Zusammen,
Heute lag unerwartet ein Paket bei der Post für mich bereit.
Schnell noch vor der Arbeit hingedüst und selbiges abgeholt. Auf der Arbeit erstmal inspiziert....Absender Marko
Es lies sich erahnen das der Inhalt meinen Dienst heute versüßen würde aber seht selbst...
Zum Inhalt:
Pure Pork mit Käsestücken
Wurzelspeck hamschta Art
Coppa vom Duroc
Eisbeinfleisch
Leberwurst von der wilden Sau
Luisenhaller Tiefen-Salz (Tip von Marko, ohne Zusätze und ideal zum wursten mit Salpeter)
Da ich den Pure Pork Bericht von Marko hier im Forum gelesen habe, konnte ich nicht Wiederstehen und habe mich direkt an die Verkostung gemacht....seht selbst
Vom Geruch, der Konsistenz und auch vom Geschmack....lieber Marko....wenn ich es je schaffen sollte so etwas zu kreieren- ich wäre stolz darauf! Chapeau - ein absoluter GAUMENknaller der absolut meinen Geschmack getroffen hat.
Ich kann nur jedem empfehlen, wer auf ein mediterranes Geschmackserlebnis steht - nachbauen
In den nächsten Tagen geht's es dann weiter! Nochmals vielen lieben Dank an dich !!
LG
der Basto
Heute lag unerwartet ein Paket bei der Post für mich bereit.
Schnell noch vor der Arbeit hingedüst und selbiges abgeholt. Auf der Arbeit erstmal inspiziert....Absender Marko
Es lies sich erahnen das der Inhalt meinen Dienst heute versüßen würde aber seht selbst...
Zum Inhalt:
Pure Pork mit Käsestücken
Wurzelspeck hamschta Art
Coppa vom Duroc
Eisbeinfleisch
Leberwurst von der wilden Sau
Luisenhaller Tiefen-Salz (Tip von Marko, ohne Zusätze und ideal zum wursten mit Salpeter)
Da ich den Pure Pork Bericht von Marko hier im Forum gelesen habe, konnte ich nicht Wiederstehen und habe mich direkt an die Verkostung gemacht....seht selbst
Vom Geruch, der Konsistenz und auch vom Geschmack....lieber Marko....wenn ich es je schaffen sollte so etwas zu kreieren- ich wäre stolz darauf! Chapeau - ein absoluter GAUMENknaller der absolut meinen Geschmack getroffen hat.
Ich kann nur jedem empfehlen, wer auf ein mediterranes Geschmackserlebnis steht - nachbauen
In den nächsten Tagen geht's es dann weiter! Nochmals vielen lieben Dank an dich !!
LG
der Basto
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Gaumenknaller von Marko
Hallo Basto,
freut mich wenn du Spaß mit den Proben hast - lass es dir schmecken.
Was die Pure Pork angeht müssen wir alle ein dickes Dankeschön für das Rezept an den lieben Klaus schicken .
VG
Marko
freut mich wenn du Spaß mit den Proben hast - lass es dir schmecken.
Was die Pure Pork angeht müssen wir alle ein dickes Dankeschön für das Rezept an den lieben Klaus schicken .
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 118
- Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:09
- Vorname: Basto
- Wohngegend: Niederrhein
- Land: Deutschland / NRW
- Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 68 Mal
Re: Gaumenknaller von Marko
@Klaus:
ich ziehe meinen Hut vor dieser Kreation! Meinen allergrößten Respekt
LG,
der Basto
ich ziehe meinen Hut vor dieser Kreation! Meinen allergrößten Respekt
LG,
der Basto
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 118
- Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:09
- Vorname: Basto
- Wohngegend: Niederrhein
- Land: Deutschland / NRW
- Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 68 Mal
Re: Gaumenknaller von Marko
Weiter geht's mit der Verkostung....auf die schnelle eine Probe eingepackt und später Verkostet....
Für mich war es wieder eine ganz neue Erfahrung.
Bei uns am Niederrhein sagt man: Wat de bur net jennt, dat frit er net
Marko, sehr sehr lecker. Hab noch was auf ein Stück Brot geschmiert und auf der nächsten Anfahrt verspeist
Lecker !!
LG
der Basto
Für mich war es wieder eine ganz neue Erfahrung.
Bei uns am Niederrhein sagt man: Wat de bur net jennt, dat frit er net
Marko, sehr sehr lecker. Hab noch was auf ein Stück Brot geschmiert und auf der nächsten Anfahrt verspeist
Lecker !!
LG
der Basto
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.