"Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Jemand
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Sa 12. Mär 2022, 08:11

Beitrag: # 21772Beitrag Jemand »

Habe ich mir auch überlegt, aber ich wollte die zwei Chargen homogenisieren.
Und der Aufwasch, ist nicht mehr so wilde in dem Doppelbecken Gastro Spüle. :grin:
Liebe Grüsse aus Dresden
Tamás
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Jemand
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Sa 12. Mär 2022, 08:46

Beitrag: # 21774Beitrag Jemand »

Sehr schöne Doku der Schimmelentwicklung. :ddru
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
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