"Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln
Danke für den Hinweis
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln
Soooo.... bin jetzt auch am Start
Frage mich nur wieso eine Form grauer ist

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Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln
Jürgen, da war Luft im Spiel. Ich vakuumiere die immer ein und lass sie im Vakuum umröten. Gutes Gelingen! Der Schimmel wächst nur bei hoher LF, aber ich denke dass Du das im Griff hast. Bitte berichte vom Fortschritt.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
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Uwe

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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln
Waren 1 Tag in der Kühlung und 2 Tage Zimmertemperatur
UND vakuumiert! denke der eine war ein Luftzieher. Mittlerweile haben alle eine schöne Farbe.
Temp. 21° LF 85%
Da dieser selbstgebaute Schrank nicht so genau einstellbar ist, lass ich erstmal so und beobachte.
Mein Landig ist schon voll mit anderer Salami
UND vakuumiert! denke der eine war ein Luftzieher. Mittlerweile haben alle eine schöne Farbe.
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln
Welches Verhältnis Fleisch/Speck hast Du gemacht? Das sieht extrem mager aus für Salami?W-Schorsch hat geschrieben: ↑So 16. Mai 2021, 14:06 Soooo.... bin jetzt auch am Start![]()
Frage mich nur wieso eine Form grauer ist![]()
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Zuletzt geändert von Jemand am Mo 17. Mai 2021, 21:20, insgesamt 2-mal geändert.
Lieber Gruß aus Wien
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Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln
375 g Schwein
375 g Rind
250 g Speck
Wieso die Frage?
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln
Wie gesagt, sieht extrem mager aus. Schau Dir mal die Bilder der Vorbauten an, Verhältnis Fleisch/Speck.
Mit Speck ist in diesem Fall weißer Rückenspeck gemeint, kein Bauch oder so.
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Lieber Gruß aus Wien
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln
Wolfgang, da ist auch nur Rückenspeck drin
Mehr hoffe ich, dass die Cambelle die 5 Tage ohne Unfall übersteht.
Aber bis jetzt sieht es noch gut aus....

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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln
Die Entwicklung finde ich auch etwas ungleichmäßig.
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln
Bin erstmal zufrieden, entwickeln sich ganz
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