"Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Fr 14. Mai 2021, 22:58

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Danke für den Hinweis
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » So 16. Mai 2021, 14:06

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Soooo.... bin jetzt auch am Start :lol:
Frage mich nur wieso eine Form grauer ist :schz
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » So 16. Mai 2021, 20:35

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Jürgen, da war Luft im Spiel. Ich vakuumiere die immer ein und lass sie im Vakuum umröten. Gutes Gelingen! Der Schimmel wächst nur bei hoher LF, aber ich denke dass Du das im Griff hast. Bitte berichte vom Fortschritt.👍
Viele Grüße aus Cloppenburg
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Mo 17. Mai 2021, 15:37

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Waren 1 Tag in der Kühlung und 2 Tage Zimmertemperatur
UND vakuumiert! denke der eine war ein Luftzieher. Mittlerweile haben alle eine schöne Farbe.
Temp. 21° LF 85%

Da dieser selbstgebaute Schrank nicht so genau einstellbar ist, lass ich erstmal so und beobachte.
Mein Landig ist schon voll mit anderer Salami :lol:
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Mo 17. Mai 2021, 20:48

Beitrag: #Beitrag Jemand »

W-Schorsch hat geschrieben: So 16. Mai 2021, 14:06 Soooo.... bin jetzt auch am Start :lol:
Frage mich nur wieso eine Form grauer ist :schz
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16211667047247627180674717754001.jpg
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Welches Verhältnis Fleisch/Speck hast Du gemacht? Das sieht extrem mager aus für Salami?
Zuletzt geändert von Jemand am Mo 17. Mai 2021, 21:20, insgesamt 2-mal geändert.
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Mo 17. Mai 2021, 20:57

Beitrag: #Beitrag Jemand »

375 g Schwein
375 g Rind
250 g Speck

Wieso die Frage?
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Mo 17. Mai 2021, 21:00

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Wie gesagt, sieht extrem mager aus. Schau Dir mal die Bilder der Vorbauten an, Verhältnis Fleisch/Speck.
Mit Speck ist in diesem Fall weißer Rückenspeck gemeint, kein Bauch oder so.
Lieber Gruß aus Wien
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Di 18. Mai 2021, 13:15

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Wolfgang, da ist auch nur Rückenspeck drin :dhoch
Mehr hoffe ich, dass die Cambelle die 5 Tage ohne Unfall übersteht.

Aber bis jetzt sieht es noch gut aus....
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Di 18. Mai 2021, 13:22

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Die Entwicklung finde ich auch etwas ungleichmäßig.
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Re: "Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln

Beitragvon Jemand » Do 20. Mai 2021, 14:26

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Bin erstmal zufrieden, entwickeln sich ganz 👍
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